Confiança vence o Remo e se afasta do Z-4 da Série C - NE45

11 Agosto 2024
Remo

André Lima Garante Vitória Do Dragão

O Confiança ganha e respira na Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro. O time venceu o Remo por 1 a 0, neste sábado (10) à tarde, na Arena Batistão, e se distanciou da área de descenso. O gol foi feito por André Lima, de penalidade, na etapa complementar.

O time do Dragão avançou para a 11ª posição com 19 pontos e vai torcer para que o Sampaio Corrêa, Aparecidense e Ferroviário não pontuem, mantendo assim uma vantagem de quatro pontos em relação à zona de rebaixamento. No próximo domingo (18), em sua penúltima partida, o Confiança enfrentará o São Bernardo às 19h, mais uma vez na Arena Batistão.

O Clube do Remo está em oitavo lugar, com 22 pontos, porém corre o risco de ficar fora da zona de classificação. No próximo sábado, enfrentará o Londrina, no Estádio Baenão, às 17h.

Remo Perigoso: Dificuldades Na Confiança

O Remo atuou como se estivesse em seu próprio estádio na Arena Batistão. Controlou o jogo desde o começo e teve as chances mais claras. Pedro Vitor acertou a trave logo aos dez minutos, enquanto Jaderson e Rodrigo Alves também tentaram, porém sem muita precisão.

Pedro Vitor conseguiu marcar um gol aos 32 minutos, mas a jogada foi invalidada por impedimento.

O time do Confiança enfrentou obstáculos tanto na linha defensiva quanto na construção das chances de gol. O Dragão só apresentou perigo nos momentos finais do primeiro tempo, quando Felippe Borges fez um cruzamento e Vico finalizou de forma acrobática para fora do alvo.

Dragão Vence Com Melhoria

O Confiança teve uma mudança radical de atitude no segundo tempo. A equipe mostrou força, pressionou e conseguiu marcar um gol. André Lima foi derrubado na grande área por Bruno Silva. O próprio jogador foi responsável pela cobrança do pênalti, enganou o goleiro e abriu o placar no estádio Batistão, aos 25 minutos.

O time do Remo pressionou bastante no final da partida graças às alterações feitas pelo técnico Rodrigo Santna e teve uma chance perigosa com Pedro Vitor, porém Jeferson Souza fez uma defesa precisa. Mesmo com a insistência do adversário, o Confiança se manteve firme e garantiu uma vitória significativa.

Escalação do time com confiança de Jeferson Souza; Lucas Mendes (Adryan), Raphael, Eduardo Moura e Felippe Borges; Fábio, André Lima e Ítalo (Eduardo Soares); Willians Santana (Riquelmo), Hyuri (Thiago Santos) e Vico (Júlio Rusch). A equipe é comandada pelo técnico Mazola Júnior.

O Remo entrou em campo com Marcelo Rangel no gol; Ligger, Bruno Bispo e João Afonso (Rafael Castro) na defesa; Vidal (Guilherme Cachoeira), Pavani (Matheus Anjos), Bruno Silva (Ytalo) e Sávio no meio de campo; Pedro Vitor, Jaderson e Rodrigo Alves (Ronald) no ataque. O técnico da equipe foi Rodrigo Santana.

Local: Estádio Arena Batistão, em Aracaju.Árbitro: Luiz Paulo Moura Pinheiro (MT)Assistentes: Rafael Virgílio Peiter e Marcos Aurélio Alves (Ambos do MT)Gols: O gol foi marcado por André Lima aos 25 minutos do segundo tempo (CON); Cartões amarelos: André Lima e Júlio Rusch (CON); Kelvin, Vidal, Pedro Vitor e Bruno Silva (REM)