Torcedores de ABC e Remo entram em confronto durante jogo da Série C; veja vídeo

10 dias voltar
Remo

Torcedores Invadem Campo E Entram Em Conflito; PM Usa Balas De Borracha

A partida entre ABC e Remo, válida pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, teve que ser interrompida devido a um tumulto entre torcedores ocorrido no Estádio Frasqueirão, em Natal. O incidente teve início logo após o gol do Remo, aos 31 minutos da segunda etapa. O ABC saiu vitorioso do confronto, com o placar final de 3 a 1.

Um fã do Remo invadiu o campo com a intenção de tirar uma bandeira de uma torcida organizada do ABC. Em seguida, os torcedores do ABC também pularam a cerca para iniciar uma briga de socos e chutes.

Houve um conflito entre os fãs do ABC e do Remo durante a partida da Série C.

A polícia militar recorreu ao uso de projéteis de borracha para controlar a agitação e dispersar os invasores. Durante o tumulto, os seguidores do time ABC acabaram apropriando-se indevidamente de uma bandeira pertencente à torcida organizada do Remo.

ABC e Remo protagonizaram um tumulto envolvendo seus torcedores. A imagem foi capturada por Augusto César Gomes.

No campo, os atletas se deslocaram rapidamente em direção às áreas de substituição para se abrigarem.

A polícia removeu os torcedores do Remo do Frasqueirão.

O juiz Lucas Guimarães Rechatiko Horn interrompeu o jogo. Depois de resolver a situação, a partida foi reiniciada após 12 minutos.