Libertadores: Colo-Colo e River Plate empatam e deixam vaga em aberto | CNN Brasil

River Plate

Colo-Colo e River Plate terminam em 1 a 1 no Estádio Monumental David Arellano, na partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América. Os argentinos saíram na frente com um gol de Germán Pezzella, mas a equipe chilena conseguiu igualar o marcador com Carlos Palacios.

O Colo-Colo exerceu pressão em seu estádio na busca por uma vantagem, mas acabou vendo o River Plate marcar o primeiro gol no final do primeiro tempo, após Pezzella aproveitar uma cobrança de falta.

Na segunda etapa, os chilenos retornaram com muita garra e conseguiram igualar o placar aos 12 minutos, quando Arturo Vidal encontrou Carlos Palacios dentro da área, que apenas teve que concluir na saída do goleiro Armani. Em um primeiro instante, o assistente sinalizou impedimento, mas o VAR confirmou que a jogada era válida.

Nos últimos instantes do jogo, Falcón e Paulo Díaz receberam cartão vermelho após uma disputa tumultuada, e assim estarão ausentes na partida de volta.

O jogo de volta está agendado para a próxima terça-feira (24), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Monumental de Núñez. A equipe que conseguir avançar para a semifinal da Copa Libertadores da América enfrentará o Fluminense ou o Atlético-MG na próxima etapa.