Atuações do Santos: Gil e Furch são os mais regulares, e Willian salva contra a Chape; dê suas notas

3 dias voltar
Santos

Santos Vence Chapecoense Com Gol Nos Acréscimos E Retorna Ao G-4 Da Série B

Realizou uma defesa crucial no segundo tempo que manteve o Santos na disputa. No geral, teve um bom desempenho ao repor a bola com os pés.

A falta de conexão com Patati resultou em discordância no início do jogo. Na segunda parte, muito na defensiva, acabou sendo substituído.

Ele entrou em campo com o objetivo de reforçar o ataque, mas não foi muito acionado. Ao tentar cruzar a bola na linha de fundo, acabou errando as jogadas.

Partida de forte contato físico e habilidade nos desarmes. Foi consistente e trouxe segurança para o jovem Jair Cunha.

Começou agitado, errou um lançamento na região da grande área, porém logo se acalmou e fez uma partida consistente. Mostrou precisão nos passes, aprimorou a saída de bola e até mesmo iniciou um avanço rápido.

Na defesa, teve uma atuação sólida, garantindo muita segurança. No entanto, contribuiu de forma limitada para o ataque, o que é compreensível, uma vez que estava atuando de forma improvisada na lateral esquerda.

Fez um passe preciso para o gol de Bigode.

Após um longo período de altos e baixos, ele finalmente voltou a atuar bem pelo Santos. Demonstrou habilidade no domínio da bola, criou oportunidades de passe e manteve a intensidade do jogo. Sua atuação foi prejudicada apenas pela falta de necessidade ao receber um cartão amarelo.

Não teve um bom desempenho. Cometeu erros no posicionamento em relação à bola na defesa e nas jogadas ofensivas. Na marcação, deixou espaço no meio-campo.

Desencaixado dos demais jogadores. Com lentidão na construção e fora de sua posição original no esquema tático. Tornou a equipe previsível pelo centro e excessivamente dependente das jogadas pelas laterais do campo.

João Schmidt retornou às boas atuações pelo Santos depois de um período de oscilação. Ele foi destaque com jogadas pelas laterais, principalmente no início do jogo, e se destacou pela dedicação tática na defesa.

Não vinha tendo um bom desempenho até anotar o gol decisivo nos minutos finais da segunda etapa.

Excelente atuação do jogador argentino. Dominou o jogo pelo alto, desempenhou com maestria o papel de pivô e reteve a posse de bola no ataque, permitindo que os meio-campistas avançassem.

Estreou como jogador profissional em uma situação bastante desafiadora no Santos, demonstrando grande personalidade. Foi responsável pela jogada que resultou em um escanteio decisivo, resultando no gol que garantiu a vitória ao Santos.

As intenções eram boas, mas a realização não foi lá essas coisas. Ele desperdiçou uma ótima oportunidade de gol ao tentar uma finalização por cobertura, cara a cara com o goleiro. Cometeu vários erros na hora de tomar decisões e acabou sendo substituído da equipe.

Demonstrou superioridade em relação a Patati no jogo, porém cometeu equívocos ao tomar decisões. Acertou uma bola no travessão, porém exagerou na tentativa de jogadas elaboradas na linha de fundo.

O Santos teve um bom desempenho na primeira etapa, porém foi prejudicado por falhas individuais dos seus atacantes. Na segunda etapa, a equipe se mostrou ansiosa, cometeu erros e acabou acumulando falhas novamente.

Santos vence a Chapecoense por 1 a 0 em jogo válido pela 13ª rodada da Série B de 2024. Confira os momentos mais destacados da partida.