Atuações do Santos: medalhões vão mal em quarta derrota seguida na Série B; dê suas notas

16 dias voltar
Santos

Notas Dos Jogadores Do Peixe Na Derrota Para Operário-PR, Em Ponta Grossa

Na jogada que resultou no gol de Willian Machado, o goleiro saiu de maneira peculiar. Ele teve dificuldades para sair jogando em algumas ocasiões e precisou driblar os adversários, quase perdendo a bola em uma ocasião. No geral, sua atuação foi ruim e sua saída de bola foi péssima.

Percebe-se claramente a fase ruim pelo qual a equipe está passando e, consequentemente, nota-se uma queda no desempenho do jogador. Contudo, é válido ressaltar que em diversos momentos ele demonstrou ótimo entendimento de jogo. É preciso entender que ele não é o responsável pela derrota.

No desfecho do jogo, ele entrou em campo e proporcionou uma excelente chance para Furch balançar a rede, porém o gol foi cancelado pelo VAR.

Teve recentemente um declínio de desempenho nos jogos mais recentes. Durante o último, uniu forças com Joaquim para tentar interceptar a cruzada que resultou em um gol do time adversário, contribuindo inadvertidamente para o ataque do inimigo. Está muito abaixo do nível de início de temporada.

Gil é afetado pelo desempenho de seu companheiro: quando ele não vai bem, o desempenho de Gil parece declinar automaticamente. Ele não foi bem na jogada que resultou no gol e mostrou dificuldade em algumas oportunidades ofensivas do Operário. No último minuto, Gil acertou a trave com um chute.

Cometeu falhas primárias em jogadas descomplicadas e, provavelmente, realizou sua pior performance até o momento com a vestimenta do Santos. Percebeu que o desempenho da equipe estava baixo.

Assim como Gil, houve uma queda significativa em seu desempenho. É importante lembrar que ele voltou recentemente de uma lesão, porém, isso não justifica o seu mau desempenho. Sua atuação deixou um vazio no meio-campo.

O jogador entrou em campo no final do jogo e realizou um chute perigoso, sendo a oportunidade mais favorável que o time do Santos teve durante a partida.

Na tentativa fútil de impedir um pênalti, o jogador voltou as costas para a bola no chute de Willian Machado, sendo assim o responsável pelo gol adversário. Sua habilidade de interpretação do lance foi muito baixa.

Até o momento, ele não conseguiu causar um impacto positivo na Série B. Embora tenha mostrado flashes de habilidade, sua consistência nas últimas partidas tem sido questionável e ele não tem sido o criador de jogadas no meio-campo que sua equipe tanto necessita. Seu desempenho tem deixado a desejar, com erros que custaram oportunidades valiosas como perder o controle da bola em uma jogada e cabecear para fora na pequena área.

Não possui a minima habilidade de um jogador de ataque e teve uma atuação desapontadora atuando pela ala direita. Executou uma tentativa de bicicleta sem importância no período inicial, que não obteve êxito. Foi substituído no intervalo.

Começou mal na partida, assim como tem sido sua performance na Série B. Logo após entrar em campo, fez um cruzamento péssimo, seguindo a característica do time de cometer falhas bobas.

Com o regresso de Furch, espera-se que ele perca a sua vaga no time titular, uma vez que teve uma performance abaixo das expectativas. Como centroavante, não foi capaz de mostrar bom desempenho, cometendo erros tanto técnicos quanto táticos.

Ele fez um de seus extraordinários gols nos últimos minutos do jogo: recebeu um passe aéreo e marcou depois de ter ficado afastado por um tempo devido a uma lesão, mas o lance foi invalidado por estar em posição irregular. Anteriormente, ele havia feito um passe com a cabeça para Giuliano, mas que acabou sendo desperdiçado.

Assim como seus colegas de equipe, o jogador em questão cometeu equívocos em jogadas simples. Entretanto, é importante considerar que ele atuou sozinho na frente, sem apoio em lances cruciais, e ainda demonstrou pelo menos uma iniciativa de execução distinta.

No início do segundo tempo, ele entrou no campo com alto potencial para ajudar o time, entretanto, percebeu que os adversários estavam concentrando sua marcação em cima dele e mudanças foram promovidas para impedir a sua atuação. Ele conseguiu fazer uma cruzamento preciso na área, no minuto final, permitindo que Joaquim cabeceasse para o gol.

O líder de uma equipe desanimada e sem entusiasmo no campo é responsável pelas decisões equivocadas durante a partida, como colocar Hayner na lateral e Willian Bigode na liderança do ataque novamente. Apesar de ter tempo para treinar, o time não consegue mais apresentar um bom desempenho. As substituições feitas não surtiram nenhum efeito positivo.

O jogo entre Operário-PR e Santos foi registrado em uma fotografia por João Vitor Rezende Borba da agência AGIF.

O Operário-PR venceu o Santos por 1 a 0 em partida válida pela décima rodada da Série B de 2024. Veja abaixo os melhores momentos do jogo.

Isabel Nascimento afirma que é extremamente difícil comentar sobre o desempenho do time do Santos atual.