Atuações do Santos: Otero decide contra o Ceará, e defesa se segura com um a menos; dê suas notas

Santos

Avaliação Dos Jogadores Do Santos No Jogo No Castelão

Realizou excelentes intervenções durante o jogo, demonstrando mais uma vez sua segurança no gol do Santos. Ele tem melhorado seu rendimento a cada partida.

Cometeu faltas arriscadas em sua posição durante a primeira metade do jogo, deixando a defesa em alerta. Foi substituído durante o intervalo.

Substituiu Aderlan durante o intervalo e tinha potencial para disputar o lugar no time a curto prazo, porém fez uma falta grave no adversário e foi expulso rapidamente aos 15 minutos do segundo tempo.

Apresentou uma evolução em relação à partida anterior e demonstra capacidade para estabelecer uma parceria sólida com Gil durante o restante da Série B, desde que saiba equilibrar o esforço físico e a posição em campo.

No último momento do jogo, teve uma oportunidade de marcar próximo ao gol ao receber e controlar a bola, porém foi impedido por Richard. Na parte defensiva, mais uma atuação sólida sem enfrentar dificuldades significativas.

Muito comprometido, realiza satisfatoriamente as tarefas fundamentais em sua posição, sendo também ocasionalmente uma alternativa defensiva e o responsável pelas cobranças de escanteio. Um jogador versátil.

Não chamou atenção, o que pode ser benéfico para atuar como marcador no meio de campo. Não se destacou e procurou ocupar adequadamente os espaços na sua posição. Mostrou potencial para ser o substituto direto de Schmidt.

Um jovem de 20 anos estreou em campo, jogando cerca de 20 minutos sem cometer erros. Agora ele passa a ser uma alternativa para o time.

Ele é o destaque do Santos, demonstrando muita disposição e intensidade na marcação, porém tem falhado em situações simples durante os jogos, perdendo o destaque que tinha anteriormente. Ele tem potencial para fazer mais.

Desperdiçou duas oportunidades claríssimas de marcar gol, uma delas dentro da pequena área em seu pé habilidoso. Erro bobo. Esteve muito próximo do gol. Teve que sair mais cedo devido a uma lesão.

Substituiu Giuliano logo no início do jogo e jogou tanto no meio quanto nas pontas. No início do segundo tempo, teve uma boa jogada individual. No entanto, não se destacou muito no restante da partida.

Deixou Giuliano em excelente posição para marcar no início da partida após recuperar a bola com sucesso. Permaneceu aberto na lateral durante a maior parte do jogo. Cometeu erros em tentativas de dribles, apesar de sua dedicação. Teve uma oportunidade clara de gol no final, mas não conseguiu converter.

Entrou no final da partida. Sem destaque.

Ele tentou recuar e se movimentar lateralmente para buscar a bola e contribuir mais, porém não obteve êxito.

Sozinho na frente pelo Santos, que estava com um jogador a menos, não conseguiu criar oportunidades de destaque.

No começo do jogo, fez um belo gol de bola parada, sendo fundamental para o bom rendimento da equipe na primeira metade da partida. Peça indispensável no esquema tático do time do Santos.

Por pouco não cometeu uma penalidade no final do jogo, mas foi livrado da punição injusta pelo VAR. De resto, não prejudicou a equipe.

Em sua possível despedida, fez ótimas escolhas para a escalação inicial, porém enfrentou dificuldades na ala direita da equipe. Continuou com a estratégia tática dos últimos jogos.

Equipe do Santos posa para foto antes da partida contra o Ceará — Imagem de Ana Canhedo

Ceará perde para o Santos por 1 a 0 em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024. Veja os principais lances da partida.

"Os torcedores do Santos podem descansar tranquilos", afirma Isabel | A Voz da Torcida