Árbitro atrapalha finalização da Ponte contra o Santos e revolta meia; veja o vídeo do lance

15 dias voltar
Santos

Aos doze minutos de jogo, com o placar ainda em branco, Iago Dias avançou pela ponta direita e fez o passe para Elvis na entrada da área. O meio-campista se preparou para finalizar, mas foi bloqueado por Sávio, deixando o camisa 10 da Macaca indignado, gestos exaltados.

Juiz interfere em lance perigoso da Ponte Preta - Imagem: Captura de tela do SporTV.

Cumprindo a regra, a bola foi devolvida à Ponte no mesmo lugar, porém, sem a mesma ameaça anterior. Elvis e Sávio voltaram a se confrontar aos 43 minutos, com Elvis recebendo dois cartões amarelos seguidos por reclamação, o que resultou em sua expulsão.

O jogador do meio-campo mostrou sua indignação ao deixar o campo, gesticulando para as câmeras que não proferiu nenhuma palavra.

- Não disse nada. Em minha posição de capitão, fui protestar contra a decisão. Ele me expulsou. Então disseram que o capitão poderia reclamar com o capitão - declarou o meio-campista, enquanto se dirigia para fora do campo, para o repórter Bruno Miliozi, da Rádio Bandeirantes.

Aos 43 minutos da primeira etapa, o jogador Elvis, da equipe da Ponte Preta, recebe dois cartões em sequência e é retirado de campo.

Durante o intervalo, o atacante Gabriel Novaes também se posicionou em apoio ao seu colega de time.

- Que surpreendente a situação do futebol atualmente. Uma falta cometida em nós e o árbitro não marca. Já quando ocorre a mesma falta do outro lado, ele marca como falta. O capitão Elvis, que tem o direito de se comunicar com o árbitro, vai até ele e acaba sendo expulso.

A Ponte saiu para o intervalo em desvantagem, com dois desfalques. Além de ter um jogador a menos, sofreu dois gols (Giuliano aos 23 e Basso aos 32 minutos). No entanto, a Macaca conseguiu reverter a situação desfavorável e alcançou o empate no segundo tempo, com gols de Jeh, aos 10 minutos, e Dodô, aos 45 minutos. Veja os principais momentos da partida no vídeo abaixo:

Resumo da partida entre Santos e Ponte Preta, que terminou em empate de 2 a 2, válida pela 24ª rodada da Série B de 2024.