Classificado, São Paulo encerra a primeira fase da Fiesta Evolución Sub-14 - SPFC

9 Agosto 2024
Sao paulo FC

Na última quinta-feira (08), o São Paulo empatou o quarto jogo da Fiesta Evolución Feminina Sub-14, por 2 a 2, com o Gen Chile, no Parque Guasu Metropolitano, no fim da primeira etapa da competição. Juliana e Sarah foram as responsáveis pelos gols do Tricolor.

Sao paulo FC - Figure 1
Foto Sao paulo F.c

Para o próximo jogo em Assunção, no Paraguai, o técnico Vinas escolheu os seguintes jogadores: Pyetra; Sarah, Raissa, Kalena e Eloisa; Pedot, Pietra Lucci e Helena; Sofia, Juliana e Gabi Alves.

No primeiro tempo, o time Tricolor marcou o primeiro gol com Juliana e aumentou a vantagem com Sarah. Porém, no segundo tempo, o Gen Chile reduziu a diferença e empatou o jogo.

Sao paulo FC - Figure 2

Com a vitória, o time tricolor se classificou de forma imbatível para a semifinal, ocupando o topo do grupo.