Atuações do São Paulo: defesa evita gols, mas atacantes vão mal em eliminação; dê suas notas

5 dias voltar
Sao Paulo

Franco E Rafael Brilham, Mas Time é Eliminado Da Copa

Realizou quatro grandes intervenções para impedir que o Atlético-MG marcasse em seu estádio - sendo três no primeiro tempo e uma no segundo.

Contribuiu de forma limitada para o ataque do São Paulo, mas teve um papel relevante na prevenção de contra-ataques e na articulação de jogadas pelo centro do campo.

Não houve tanta pressão. Os principais avanços do Atlético-MG aconteceram em cima de Alan Franco.

Foi um desafio considerável marcar o poderoso Hulk. Nos primeiros minutos, ele enfrentou dificuldades em algumas jogadas. Contudo, conseguiu corrigir sua posição e teve três intervenções memoráveis na segunda etapa, impedindo jogadas ameaçadoras do Atlético-MG.

Cometeu alguns equívocos nas decisões e não conseguiu desempenhar bem a marcação em sua lateral – é verdade que teve bastante dificuldade diante da velocidade de Hulk.

Considerou excelente a assistência para Erick marcar no segundo tempo, assim que entrou, mas o jogador não conseguiu aproveitar a oportunidade.

Teve uma participação intensa na partida, já que o São Paulo enfrentava dificuldades para explorar falhas na defesa do Atlético-MG. Contudo, suas tentativas de passes em profundidade não trouxeram resultados. Na defesa, ele se destacou.

Surpresa na formação do time tricolor, ele agregou valor ao setor de meio de campo e colaborou na criação das jogadas. Nos primeiros minutos da partida, cometeu alguns erros em passes simples, mas logo conseguiu se recuperar e teve uma boa atuação.

Demonstrou grande entusiasmo em se envolver em várias jogadas, mas aparentou ter sentido o cansaço decorrente da convocação para a seleção brasileira durante a Data Fifa, o que exigiu que enfrentasse voos e alterasse sua rotina de treinos. Não conseguiu causar o impacto que costuma gerar.

Além disso, não conseguiu reproduzir suas boas performances desta e da temporada passada. Enfrentou dificuldades para escapar da intensa marcação imposta pelo Galo.

Teve a melhor oportunidade do São Paulo na partida ao receber um ótimo passe de Michel Araujo na área, mas acabou chutando para fora.

Realizou um cabeceio ameaçador na primeira etapa e se deslocou bastante pelo centro do campo, porém encontrou dificuldades para escapar da intensa marcação do Atlético-MG.

Isolado no ataque, lutou contra dois defensores do Atlético-MG durante todo o jogo. Não teve a oportunidade de receber passes que possibilitassem uma finalização.

Atletas do São Paulo antes da partida contra o Atlético-MG — Imagem: Gilson Lobo/AGIF

Atlético-MG 0 x 0 São Paulo | Principais lances | Fase de quartas de final | Copa do Brasil 2024

"Caio expressa sua tristeza: 'São Paulo foi eliminado após a derrota no Morumbi' | Voz da Torcida"

+ Acompanhe: tudo sobre o São Paulo no ge, na Globo e no sportv.