São Paulo vence Cruzeiro no Mineirão e cola no G-4 do Brasileirão | CNN Brasil

3 dias voltar
Sao Paulo

O São Paulo venceu o Cruzeiro, no Mineirão, por 1 a 0, em partida referente à 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um gol de William Gomes, o Tricolor conquistou mais três pontos e se aproximou do G-4.

O desfecho colocou a equipe de Zubeldía na quinta posição, somando 44 pontos. Por sua vez, o clube mineiro ocupa o sétimo lugar, com 41 pontos.

Embora tenha ido a campo com uma equipe cheia de reservas, o São Paulo conseguiu causar bastante ameaça ao Cruzeiro. William Gomes chegou a marcar um gol para o Tricolor, mas a jogada foi anulada por impedimento. A Raposa teve algumas oportunidades de criatividade, mas esbarrou na defesa do São Paulo, que teve uma boa atuação.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Erick progrediu pela ala direita, passou para William Gomes do lado oposto do campo, e o jovem atleta do São Paulo finalizou no canto superior, superando Cássio e abrindo o placar: 1 a 0.

Após marcar o gol, o São Paulo se colocou em uma postura defensiva, enquanto o Cruzeiro intensificou a pressão. No entanto, as oportunidades da Raposa não foram muito evidentes e o Tricolor saiu vitorioso.

Neste momento, o São Paulo está se organizando para enfrentar o Botafogo, nas quartas de final da Libertadores, na próxima quarta-feira (18), às 21h30 (horário de Brasília).

Nesse meio tempo, o Cruzeiro vai enfrentar o Libertad (PAR) pelas quartas de final da Sul-Americana, nesta quinta-feira (19), às 21h30 (horário de Brasília).