São Paulo x Botafogo: ex-árbitro dá veredito em pênalti polêmico marcado no jogo

25 Julho 2024
Sao Paulo x Botafogo

Empate 2 A 2 Entre Clubes No Morumbi

A partida entre São Paulo e Botafogo, realizada nesta quarta-feira (24), teve como destaque a marcação de dois pênaltis durante o primeiro tempo. Aos três minutos, o juiz assinalou uma penalidade a favor do Tricolor. Pouco tempo depois, o Alvinegro também teve a oportunidade de cobrar um pênalti. Carlos Eugênio Simon analisou as jogadas.

Sao Paulo x Botafogo - Figure 1

O confronto entre São Paulo e Botafogo contou com a marcação de duas penalidades máximas na primeira etapa.

Imagem: Capturada por Ettore Chiereguini/AGIF no Lance!

- Logo no início da partida, um pênalti foi assinalado de forma correta pelo árbitro. O defensor do Botafogo acertou o rosto de Ferreirinha com o cotovelo. É pênalti - declarou Simon, nas mídias sociais.

Em seguida, o defensor do São Paulo se lançou no ar com o braço esticado de forma suspeita. O juiz não assinalou a falta, mas o VAR interveio de maneira correta e, só então, o árbitro assinalou o pênalti - disse o ex-árbitro.

Durante a transmissão pelo "Premiere", Lédio Carmona expressou sua discordância em relação ao primeiro pênalti marcado a favor do São Paulo. O placar final da partida no Morumbi foi de 2 a 2, com gols de Lucas Moura e Ferreirinha para o time da casa, e Tiquinho Soares e Cuiabano para o Botafogo.