Cobrança de pênalti "inusitada" de ex-Santos chama atenção na Série B: "Bugou o goleiro"; veja vídeo

13 dias voltar
Serie a

Torcedores Comentam Batida De Victor Andrade

Botafogo-SP derrota o Guarani e deixa a zona de descenso da Série B.

Antes da reviravolta na última instante, Alexandre Jesus Andrade, formado nas divisões de base do Santos, foi fundamental em ambas as ocasiões em que o Pantera ficou em desvantagem no placar. Em um dos momentos, destacou-se pela forma "inusitada" como executou uma cobrança de pênalti.

Quando a arbitragem deu a aprovação, ele advertiu que se afastaria, mas apenas deu um passo atrás e logo se lançou em direção à bola, chutando-a com precisão e surpreendendo o goleiro Pegorari para igualar o placar em 2 a 2 aos 35 minutos da etapa final (veja no vídeo acima).

A jogada se espalhou rapidamente nas redes sociais, e os fãs comentaram sobre a tática de Victor Andrade: "desconcertou o goleiro", "o goleiro ficou sem entender", "nunca tinha visto uma cobrança de pênalti assim", "muito calma", "frio e estratégico", entre outras virtudes atribuídas a Victor Andrade.

Batida de pênalti de Victor Andrade, jogador do Botafogo-SP, em confronto contra o Guarani — Imagem: Reprodução Premiere

Quando o Guarani estava ganhando por 1 a 0 no primeiro tempo, o atacante brilhou em uma jogada individual que resultou no gol de Alex Sandro.

O resultado obtido pelo Botafogo diante do Guarani, em uma partida adiada da 23ª rodada, fez com que o time deixasse a zona de rebaixamento da Série B. Com 35 pontos conquistados, a equipe agora possui dois pontos a mais que o CRB, que ocupa a última posição na tabela. O próximo confronto está agendado para sábado, contra o Operário-PR, às 21h30, também em Ribeirão Preto.