São Bento x Mirassol

4 Fev 2023
São Bento x Mirassol foto: Gerada Automaticamente

O São Bento jogou a 5ª rodada do Campeonato Paulista na tarde deste sábado, 4 de fevereiro de 2023. A equipe enfrentou o Mirassol no Estádio Municipal Walter Ribeiro. O Mirassol marcou o seu primeiro gol com Ze Roberto, e assistência de Camilo, aos 38 minutos. Luiz Otavio recebe cartão vermelho e deixam o Mirassol desfalcado. Marcos Nunes garantiu um pelo São Bento aos 47 minutos.

A partida entre São Bento e Mirassol encerrou em um empate de 1 a 1. O jogo deixou o São Bento em 2º lugar do Campeonato Paulista com 8 pontos, somando 2 vitórias e 1 derrotas. O Mirassol terminou na 3ª colocação, mantém 4 pontos dentre eles 1 vitórias e 3 derrotas.

Minuto a Minuto

32 Caio Hila (São Bento) recebe um cartão amarelo

38 Ze Roberto marca um gol pelo Mirassol com assistência de Camilo

46 Rubens é substituído por Neto Paraiba (São Bento)

46 Marquinhos é substituído por Renan Mota (São Bento)

46 Camilo é substituído por Gabriel (Mirassol)

47 Marcos Nunes marca um gol pelo São Bento

51 Ze Roberto (Mirassol) recebe um cartão amarelo

52 Yuri Lima (Mirassol) recebe um cartão amarelo

55 Luiz Otavio (Mirassol) recebe um cartão amarelo

59 Luiz Otavio (Mirassol) recebe um cartão amarelo

63 Ze Roberto é substituído por Kauan (Mirassol)

63 Yuri Lima é substituído por Luiz Gustavo (Mirassol)

66 Caio Hila é substituído por Ivan (São Bento)

66 Lucas Lima é substituído por Vinicius Foguinho (São Bento)

73 Cesar Augusto (Mirassol) recebe um cartão amarelo

76 Fernandinho é substituído por Cristiano (São Bento)

85 Fernandinho é substituído por Silvinho (Mirassol)

90 + 1 Negueba é substituído por Ze Mateus (Mirassol)

90 + 1 Neto Paraiba (São Bento) recebe um cartão amarelo

90 + 4 Bruno Aguiar (São Bento) recebe um cartão amarelo

EstatísticasSão BentoMirassolChutes ao gol53Chutes fora do gol92Total de chutes179Chutes bloqueados34Chutes de dentro da área64Chutes de fora da área115Faltas1721Escanteios52Posse de bola5743Cartões amarelos35Cartões vermelhos01Defesas do goleiro14Total de passes387300Passes precisos297197Porcentagem de passes precisos77%66%Ficha técnicaSão Bento

Paulo Roberto Santos, Zé Carlos, Caio César, Bruno Aguiar, Léo, Marlon, Marquinhos, Carlos Jatobá, Lucas Lima, Fernandinho, Rubens, Marcos Nunes