São Paulo x Bragantino

São Paulo despacha Bragantino e segue na liderança do Paulistão

O jogo entre São Paulo e Bragantino foi disputado no Morumbi, na tarde de domingo, e marcou uma nova vitória da equipe tricolor. O São Paulo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Pablo, e ampliou a vantagem aos 35 minutos, com um gol de Gabriel Sara. O Bragantino ainda tentou reagir, mas não conseguiu vencer a defesa bem armada do São Paulo. O jogo terminou em 2 a 0 para a equipe da casa.

São Paulo mantém a invencibilidade e a liderança do campeonato

Com mais essa vitória, o São Paulo mantém a invencibilidade no Campeonato Paulista e a liderança isolada do grupo B, com 14 pontos. O Bragantino, por sua vez, segue na terceira colocação do grupo C, com 8 pontos. O próximo desafio do São Paulo será contra o Guarani, na quarta-feira, enquanto o Bragantino enfrentará o Ituano, na terça-feira. Apesar da derrota, ambas as equipes mostraram um bom futebol e prometem fazer uma boa campanha no restante da competição.

sao paulo, São Paulo, jogo do são paulo, jogo do sao paulo, jogo sao paulo, classificações de são paulo futebol clube x bragantino