São Paulo leva empate do Bragantino no fim e chega ao 3º tropeço seguido

São Paulo x Bragantino

Thiago Borbas assinalou um gol para o Red Bull Bragantino contra o São Paulo no estádio do Morumbi - Agência Paulistão/Divulgação.

São Paulo x Bragantino - Figure 1
Foto Placar

O São Paulo está passando por um período conturbado após conquistar o título da Supercopa do Brasil. O time quase conseguiu uma virada emocionante com gols no final, mas ainda teve tempo para o Red Bull Bragantino empatar em 2 a 2 no último sábado, dia 17, durante a nona rodada do Campeonato Paulista 2024, no Morumbi. Como resultado, a equipe paulista sofreu a terceira derrota consecutiva na competição.

O Massa Bruta obteve êxito em marcar pontos mesmo jogando com muitos suplentes, pois tinham a intenção de focar no jogo da metade da semana pela Copa Libertadores. O primeiro gol foi anotado por Thiago Borba, aos sete minutos do jogo, ao aproveitar a falha do sistema de defesa tricolor. O São Paulo teve uma impressionante virada no segundo tempo, com Erick marcando aos 42 minutos e Calleri aos 47, mas aos 51, Nacho empatou o jogo para os visitantes.

Confira a lista completa da Pontuação do Campeonato Paulista.

Após a partida, a equipe de Bragança manteve-se no primeiro lugar do Grupo C, com 15 pontos, um ponto à frente do Mirassol e dois pontos à frente da Inter de Limeira. Enquanto isso, o São Paulo, com 14 pontos, permaneceu no topo do Grupo D, mas agora tem Novorizontino e São Bernardo, ambos com 12 pontos, bem próximos. Apenas os dois melhores times de cada grupo avançarão para as quartas de final da competição.

O São Paulo foi derrotado nos últimos jogos para Ponte Preta e Santos, e teve que lidar com a falta de vários jogadores lesionados, como Rodrigo Nestor, Lucas, Igor Vinícius, Rafinha, Moreira, Rodriguinho e Wellington Rato. Já o Bragantino poupou alguns jogadores principais em preparação para o próximo jogo contra o Rionegro Aguillas da Colômbia, que acontecerá na terça-feira, 20, às 21h30, em Medellín, pela segunda fase preliminar da Copa Libertadores.

O arqueiro jovem Lucão foi um dos destaques do jogo, notadamente com uma defesa impressionante diante da tentativa de chute de Nikão no início do segundo tempo. Ambas as equipes terminaram a partida com um jogador a menos, devido às expulsões de Arboleda e Helinho.

No próximo domingo, dia 25, o São Paulo terá um confronto contra o Guarani, que acontecerá em Campinas às 18h. O Bragantino, por sua vez, terá um jogo contra o Ituano no sábado, dia 24, às 16h, no meio dos seus duelos pela Libertadores.