Sorteio Copa do Brasil

Sorteio define jogos das oitavas de final da Copa do Brasil

Foi realizado nesta quinta-feira (01) o sorteio das oitavas de final da Copa do Brasil. Os times que conseguiram avançar após a terceira fase foram separados em dois potes. No primeiro estavam os oito clubes que se classificaram para a Libertadores deste ano e no segundo estavam os outros oito.

Entre os confrontos mais interessantes está o duelo entre Flamengo e Coritiba. O atual campeão da Copa do Brasil terá pela frente o time paranaense que eliminou o Palmeiras na fase anterior. Outro jogo que chama atenção é o clássico mineiro entre América e Cruzeiro. Já o Internacional enfrentará o Vitória. As partidas das oitavas de final serão disputadas nos dias 28 e 29 de outubro e 04 e 05 de novembro.

Times já classificados para as quartas de final aguardam sorteio

Além do sorteio das oitavas de final, também foram conhecidos nesta quinta-feira os times classificados para as quartas de final da Copa do Brasil. São eles: Flamengo, São Paulo, Internacional e Grêmio. Esses times já aguardam pelo próximo sorteio, que definirá as duas semifinais da competição.

A Copa do Brasil é uma das principais competições do futebol brasileiro. Disputada anualmente desde 1989, a competição reúne clubes de todas as regiões do país. O campeão garante vaga na Libertadores do ano seguinte e recebe um prêmio em dinheiro.

Sorteio das semifinais da Copa do Brasil AO VIVO: siga a definição dos mandos de campo