Corinthians e São Paulo sofrem, mas passam às semifinais da Copinha de Votorantim

SPFC

As equipes do Corinthians e do São Paulo garantiram suas vagas nas semifinais da 28ª edição da Copinha de Votorantim. A equipe do Timãozinho conseguiu a classificação ao vencer o Fortaleza nos pênaltis por 4 a 3, após um jogo sem gols. Enquanto isso, o Tricolor paulista triunfou sobre o Novorizontino por 1 a 0, com um gol de Zabarelli no último minuto do tempo regulamentar.

SPFC - Figure 1
Foto SPFC.Net

Na equipe do Corinthians, os jogadores Iago, João Pedro, Ronaldo e Lucca foram responsáveis pelas cobranças bem-sucedidas. O goleiro Milani se destacou ao fazer defesas impressionantes contra os pênaltis adversários realizados por Éverton e Manaus. Enquanto isso, os atletas Iago, João Pedro e Ronaldo conseguiram marcar pontos para o time cearense.

O Fortaleza sofreu uma derrota para o Corinthians na competição da Copinha de Votorantim — imagem capturada por Juan Pablo.

Inicie também + O descendente de Fagner estreia pelo Corinthians na Copa de Futebol Jovem de Votorantim + A competição de base tradicional do Brasil, a Copa de Futebol Jovem de Votorantim, inicia sua vigésima oitava edição.

O Novorizontino foi dominado pelo São Paulo, porém, o gol dos tricolores só aconteceu aos 29 minutos. As partidas da categoria sub-15 duram dois tempos de 30 minutos. Zabarelli cabeceou para o cantinho após um cruzamento na área, garantindo a classificação dos Made in Cotia.

Os dois outros times semifinalistas serão descobertos hoje. Às 14h30, os times Cruzeiro e Avaí jogarão para ver quem vai se enfrentar contra o São Paulo. O vencedor avança.

Logo após, às 16 horas, Palmeiras e Santos disputarão novamente a final de 2023. Quem sair vitorioso do clássico terá o Corinthians como próximo adversário, garantindo mais um embate interessante entre os gigantes paulistas.

A competição juvenil de futebol em Votorantim já contribuiu para a descoberta de jogadores de sucesso como Adriano Imperador, Neymar, Casemiro, Rodrygo, Renato Augusto e Vinicius Júnior, entre outros.