Feminino sub-15 vence e abre vantagem nas quartas do estadual - SPFC

12 dias voltar
SPFC

No primeiro jogo das quartas de final do Paulista Sub-15, o time feminino da categoria venceu com facilidade o WSA por 11 a 0, no CT I9, localizado em Ribeirão Preto. Helena brilhou ao fazer sete gols durante a partida.

SPFC - Figure 1
Foto Sao paulo F.c

Na estreia da fase eliminatória, Vinas optou por formar o time titular com as seguintes jogadoras: Jeniffer; Eloisa, Raissa, Kalena e Mariane; Nick Fraga, Sarah e Pietra Lucci; Helena, Sara Pedot e Ana Clara.

Com um bom começo de partida, o time Tricolor marcou o primeiro gol com Helena, ampliou o placar com Ana Clara e encerrou o primeiro tempo com mais dois gols de Helena.

SPFC - Figure 2

No segundo tempo, o time marcou mais quatro gols com Helen, duas com Alicia e um com Gabi Alves, ampliando a vantagem na corrida pela vaga na semifinal.

No sábado seguinte (29), a equipe do São Paulo retorna a jogar contra o WSA, às 9h, no Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes.