Feminino sub-15 vence o Santos no estadual - SPFC

19 dias voltar
SPFC

Com a classificação já assegurada, a equipe de futebol feminino sub-15 garantiu mais uma vitória, desta vez contra o time do Santos por quatro a zero, durante a última partida da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria. O jogo ocorreu no Complexo Social do MorumBIS, e os gol foram realizados por Ana Clara, Nick Fraga, Sarah e um gol contra.

SPFC - Figure 1
Foto Sao paulo F.c

Para a disputa da décima rodada, o técnico Vinas escalou o time formado por Jeniffer como goleira, seguida por Eloisa, Raissa, Kalena e Pietra Macário na linha defensiva. Nick Fraga, Sarah e Pietra Lucci foram escolhidas para o meio-campo, enquanto que Gabi Alves, Ana Clara e Vic Morais ficaram responsáveis pelo ataque.

Após uma primeira etapa sem tentos, foi na segunda metade que o time de camisas tricolores assegurou o triunfo. Aos 60 segundos de jogo, Nick Fraga abriu o placar. Logo em seguida, aos 12 minutos, Ana Clara ampliou a vantagem e, para finalizar a sequência, Sarah alcançou o terceiro gol. Antes do juiz apitar pela última vez, o oponente fez um gol contra, determinando o resultado final de 4 a 0.

SPFC - Figure 2

O conjunto paulista do Grupo 3 está em primeiro lugar e espera a confirmação da partida nas quartas de final contra o WSA. Essa etapa deve se desenrolar em jogos de ida e volta nos próximos dois finais de semana.