São Paulo vence o Corinthians no Paulista Feminino Sub-17 - SPFC

SPFC

No sábado (06), a equipe feminina sub-17 do São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do campeonato Paulista da categoria, no Parque São Jorge. Os gols do São Paulo foram marcados por Gi Iseppe, Duda Pontes e Laura Laredo.

SPFC - Figure 1
Foto Sao paulo F.c

Para enfrentar o primeiro clássico do campeonato sub-17, o técnico Douglas Matsumoto montou o time com: Clara Azzi; Nick Dutra, Gi Mazzotti, Marina e Forner; Mirella, Micheli e Helena; Gi Coutinho, Duda Pontes e Gi Iseppe.

Em uma competição acirrada pela liderança do grupo, o time Tricolor conseguiu a vantagem no primeiro tempo ao marcar com Gi Iseppe, aos 34 minutos. Na segunda etapa, a equipe são-paulina aumentou a vantagem com Duda Pontes e logo em seguida levou um gol do adversário. Para garantir os três pontos, Laura Laredo fez mais um gol, e alguns minutos antes do fim do jogo o adversário diminuiu a diferença, finalizando o placar em 3 a 2.

SPFC - Figure 2

Na próxima partida, a equipe do São Paulo irá enfrentar o São José, no dia 20 de julho, às 15h, no Complexo Social do Morumbi.