Sport goleia o Guarani e pressiona o Santos na série B

Sport Recife x Guarani

O Sport derrota o Guarani e se aproxima do acesso. - Fonte: @sportrecife

A Ilha do Retiro recebeu o confronto entre Sport e Guarani pela Série B do Campeonato Brasileiro. As duas equipes atravessavam situações bem distintas: enquanto o Sport lutava pela promoção, o Guarani ocupava a última posição e parece estar quase garantido na Série C de 2025.

Como Foi A Partida?

As duas equipes iniciaram a partida com as seguintes escalações:

O Sport controlou a partida com total autoridade e se adiantou no placar aos 30 minutos, com um gol de Fabinho. Embora tenha demorado para sair o primeiro gol, esse lance foi suficiente para iniciar a contagem do time da casa. Em seguida, aos 40 minutos, Chrystian Barletta ampliou e, aos 46 minutos, Felipinho garantiu o resultado de 3 a 0 ainda na primeira etapa.

A segunda etapa, devido ao placar, foi mais controlada. Assim, as oportunidades surgiram para os dois times, culminando com um gol de Chico aos 89 minutos.

O Que Representa O Resultado?

As duas equipes atravessaram situações distintas, com o Sport conquistando a vitória e igualando a contagem de pontos do Santos. Em contrapartida, o Guarani permanece na lanterna, cada vez mais consolidado na série C de 2025.

O protagonista da partida foi Barletta, do Sport, que marcou um gol e forneceu uma assistência para o primeiro gol.

Classificação disponibilizada pelo Sofascore.

Conecte-se ao nosso canal no WhatsApp e mantenha-se atualizado sobre as novidades. Para integrar nossa comunidade, siga a PLACAR nas redes sociais.

Sport E Guarani: Acompanhamento Ao Vivo