Chape marca no final e empata com o Sport pela Série B

Duelo Equilibrado Na Arena Condá Termina Em Empate

23 de julho de 2024 às 20h58

A Chapecoense e o Sport empatam pelo campeonato da Série B.

Sport - Figure 1

Imagem: Divulgação do Sport / Jogada10

O Sport visitou a Arena Condá na terça-feira (23) e empatou com a Chapecoense, em partida válida pela 17ª rodada da Série B. O meio-campista Fabrício Domínguez abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. No entanto, o atacante Mário Sérgio igualou para os donos da casa nos acréscimos. Com isso, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Chapecoense e Sport empatam na Série B do Brasileirão. (Imagem: Divulgação/Sport)

No entanto, a Chapecoense continua sem conquistar vitórias em seu próprio campo. Com o resultado desfavorável, permanece em décimo sexto lugar, com 19 pontos. Está apenas uma posição acima da zona de descenso. Enquanto isso, o Sport perde a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros e fica em sétimo lugar, com 25 pontos.

Visitante Marca Primeiro Na Primeira Etapa

Sem conquistar uma vitória em casa desde abril, a Chapecoense entrou em campo sob pressão e partiu para cima, porém foi pega de surpresa e levou o gol de Fabrício Domínguez aos 28 minutos. Ele marcou após uma bela finalização ao adentrar a área. Dessa forma, o Sport fez 1 a 0.

Chapecoense Faz Gol No Final Do Jogo

Portanto, atrás no placar, a equipe alviverde teve que partir para o ataque e buscar pelo menos o empate. Assim, assumiu o controle do jogo e tentou muito, porém não conseguiu criar oportunidades suficientes para igualar o placar. Aos 40 minutos, Mário Sergio desperdiçou uma grande chance dentro da área. No entanto, o futebol tem suas surpresas e o time da casa conseguiu empatar no último lance do jogo com o atacante Mário Sérgio.

No entanto, no lado da Chapecoense, o lateral JP Galvão foi atingido na perna direita. Ele será levado ao hospital para realizar exames de imagem, a fim de obter um diagnóstico mais preciso da lesão.

Calendário dos próximos jogos das equipas.

A equipe da Chapecoense irá jogar novamente no sábado (27), desta vez contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira. Enquanto isso, o time de Pernambuco enfrentará a Ponte Preta no mesmo dia, porém em casa.

Empate Entre Chapecoense E Sport

Localização: Estádio Arena Condá, na cidade de Chapecó, no estado de Santa Catarina.

Público e lucro: Informações não disponíveis.

Gols: Fabrício Domínguez abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, e Mário Sérgio empatou aos 51 minutos do segundo tempo.

Time da Chapecoense: Matheus Cavichioli, JP Galvão (Maílton, 2º tempo), Bruno Leonardo, Eduardo Doma, Mancha (Perotti, 32'/2º tempo), Auremir (Rafael Carvalheira, 2º tempo), Tarik (Giovanni Augusto, 22'/2º tempo), Marlone, Daniel Cruz (Thomás, 32'/2º tempo), Mario Sérgio e Marcinho. Treinador: Umberto Louzer.

EQUIPE: A formação do time era composta por Caíque França, Rosales, Alisson Cassiano, Chico, Dalbert, Felipe, Fabrício Domínguez (Fabio Matheus entrou aos 36 minutos do segundo tempo), Lucas Lima (Tití Ortíz entrou aos 18 minutos do segundo tempo), Barletta (Pedro Vilhena entrou aos 37 minutos do segundo tempo), Zé Roberto (Dieguinho entrou aos 30 minutos do segundo tempo) e Lenny Lobato (Pablo Dyego entrou aos 18 minutos do segundo tempo). O treinador era Mariano Soso.

Juiz: João Vitor Gobi (São Paulo)

Colaboradores: Miguel Cataneno Ribeiro da Costa e Luiz Alberto Andrini Nogueira — Ambos são de São Paulo.

Nome: Thiago Duarte Peixoto (São Paulo)

Cartões amarelos foram recebidos por Caíque França, Dalbert, Chico e Rosales do SPO.

Acompanhe nossas publicações nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.