Virou rotina: defesa do Sport falha pela terceira vez em quatro jogos, e time sai atrás do marcador

13 Julho 2024
Sport

A defesa do Sport está enfrentando dificuldades nesta temporada. Pela terceira vez em quatro jogos, um erro individual resultou em gol do time adversário. Dessa vez, o goleiro Caíque França foi o responsável pela falha.

Duelo entre Sport e América - Destaques da Partida

Após um escanteio causado por um erro na defesa, o jogador de número 22 do time rubro-negro subiu de forma desajeitada, fez um corte fraco e a bola acabou chegando diretamente na cabeça do zagueiro Éder, do América-MG, que marcou o primeiro gol contra o Leão, aos 16 minutos, na tarde de sábado, na Arena de Pernambuco.

Caíque França rebateu a bola de forma inadequada — Imagem: captura de tela

Na segunda etapa, o Sport conseguiu igualar o placar da partida, com um gol de cabeça de Fabricio Domínguez. O jogo acabou empatado em 1 a 1.

Éder marcou o primeiro gol a favor do América-MG contra o Sport — Imagem: Marlon Costa/Pernambuco Press

Na terceira rodada, o defensor Alisson Cassiano teve uma atuação peculiar no futebol brasileiro ao marcar um gol contra com um recuo desastroso. No confronto contra o Novorizontino, ele não percebeu a ausência do goleiro Caíque França no gol.

Alisson Cassiano faz um gol inusitado a favor do Sport contra o Novorizontino.

Na próxima partida, o zagueiro Luciano Castán cometeu um deslize ao tentar driblar o atacante do Botafogo-SP, resultando no gol da equipe paulista. Este erro foi determinante para o desfecho da partida.

No jogo anterior, diante do último colocado Guarani, o time vermelho e preto saiu vitorioso por 1 a 0. No mesmo momento, o Leão interrompeu a série de erros individuais e ganhou sem ser vazado. Contudo, nesta partida, a defesa voltou a cometer um equívoco crucial.

Luciano Castá cometeu um deslize crucial no lance que levou ao gol do Botafogo-SP.