Sporting vence a sétima seguida no Campeonato Português

24 horas voltar
Sporting

Capa de Esportes: Futebol Global

Leões Vencem Estoril Fora De Casa Por 3 A 0

Imagem: Patrícia de Melo Moreira/AFP via Getty Images - Descrição: Rúben Amorim conduz o Sporting a mais uma vitória no Campeonato Português / Jogada10

Sporting - Figure 1

O atual detentor do título e o melhor clube português da atualidade, o Sporting, reafirmou seu status de favorito nesta sexta-feira (27/9). A equipe viajou até Cascais para enfrentar o Estoril Praia, no Estádio Antonio Coimbra, e não teve dificuldades diante do adversário. O jogo terminou em 3 a 0, um resultado considerado modesto devido à sua clara superioridade em campo. Catamo e Morita abriram o placar no primeiro tempo, enquanto Daniel Bragança fechou a conta nos minutos finais da partida.

O Sporting continua com um desempenho excepcional no torneio. Foram sete partidas e sete triunfos, contabilizando o melhor ataque com 24 gols e a melhor defesa, que sofreu apenas dois gols. Com isso, acumula 24 pontos na classificação, em comparação aos 15 do Porto e 13 do Benfica, que ainda estão em atividade na rodada. O Estoril, por sua vez, tem somente seis pontos e ocupa atualmente a 14ª posição, mas pode acabar entrando na zona de rebaixamento ao término da rodada.

Sporting Goleia Estoril Com Grande Performance

O Sporting jogou como visitante, mas apresentou um desempenho muito mais ofensivo e dominante em relação aos anfitriões. O Estoril pouco conseguiu produzir em termos de ataque, criando apenas um momento de perigo, quando Fabrício entrou na área e, após um contato, se deixou cair buscando um pênalti. Por outro lado, os Leões, com Trincão se destacando na armação, foram aumentando sua vantagem. Aos 25 minutos, Matheus Reis fez um ótimo passe para Catamo, que dominou na área e finalizou para abrir o placar em 1 a 0. Aos 30, Trincão fez uma excelente jogada pela direita e passou para Morita, que, na área, aumentou a contagem. Trincão ainda teve uma oportunidade de marcar, mas viu seu chute acertar o travessão.

Na etapa complementar, o Sporting controlou o ritmo da partida. Permitiram que o Estoril criasse algumas oportunidades de perigo, mas manteve a liderança até o final e ainda ampliou a vantagem com um gol de Daniel Bragança. Com isso, alcança sua sétima vitória em sete partidas. Está se destacando. E já começa a se concentrar em sua estreia na Champions, que acontecerá na próxima semana contra o PSV.