Sporting vence Estoril Praia e continua com pleno de vitórias

Sporting

O Sporting garantiu uma vitória por 3-0 na sua visita ao Estoril Praia, na abertura da sétima jornada da Primeira Liga portuguesa de futebol, mantendo assim um desempenho perfeito com vitórias em todos os encontros disputados no campeonato. No Estádio António Coimbra da Mota, os ‘leões’ abriram o placar com um gol do moçambicano Geny Catamo, aos 25 minutos, e ampliaram a vantagem com os gols do japonês Morita, aos 31 minutos, e de Daniel Bragança, já aos 90+1 minutos. Com sete vitórias em sete jogos, o Sporting, que está a realizar o seu melhor início de campeonato desde 1990/91 (com 11 triunfos), lidera a Primeira Liga com 21 pontos, seis a mais que o FC Porto e oito em relação ao Benfica, que ainda vão atuar nesta rodada. Por outro lado, o Estoril Praia viu interrompida uma sequência de quatro jogos sem derrotas e ocupa a 14.ª posição, com seis pontos.