Santos derrota Ceará para assumir liderança da Série B do Brasileiro

Série B

O Santos venceu o Ceará por 1 a 0 no Castelão, na noite de sexta-feira (5), assumindo a primeira posição na Série B do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória como visitante, o Peixe chegou a 25 pontos e ultrapassou o Avaí, que ainda jogará na 14ª rodada contra o Novorizontino.

O Santos conquistou a vitória com a contribuição do jogador venezuelano Otero, que marcou um belo gol de falta aos 23 minutos do primeiro tempo. Já para o Ceará, a derrota significou permanecer com 19 pontos, ocupando agora a 10ª posição na tabela de classificação.

No outro jogo da 14ª rodada da Série B desta sexta-feira, Brusque e Ponte Preta empataram em 0 a 0 no Gigantão das Avenidas. Com o resultado da partida transmitida pela TV Brasil, a Macaca alcançou 17 pontos, subindo para a 12ª posição. Enquanto o Quadricolor continua em 18º lugar, agora com 13 pontos.