Talisca decide nos acréscimos, e Al-Nassr vence na Liga dos ...

22 Agosto 2023

Equipe de Luis Castro e Cristiano Ronaldo perdia até os 43 do segundo tempo. Três gols nos últimos minutos faz time de Riade avançar no torneio asiático

Talisca - Figure 1
Foto globoesporte.com

O Al-Nassr sofreu, mas venceu o Shabab Al-Ahli, do Emirados Árabes, nos playoffs da Liga dos Campeões da Ásia. O time de Cristiano Ronaldo e Luis Castro perdia até os 43 do segundo tempo, quando, de maneira surpreendente, conseguiu a virada e o placar de 4 a 2 nos acréscimos.

Anderson Talisca faz gol decisivo na vitória do Al-Nassr, na Liga dos Campeões da Ásia

Anderson Talisca foi o nome do jogo. O brasileiro abriu o placar logo aos 11 minutos. Sete minutos depois, Yahya Al-Ghassani empatou. No primeiro minuto do segundo tempo, o mesmo jogador virou o placar para o clube dos Emirados Árabes.

Talisca - Figure 2

A partida se encaminhava para o fim, com eliminação do time saudita, que ficaria de fora da fase de grupos da Champions asiática. No entanto, Al-Ghannam empatou aos 43 do segundo tempo. O resultado levaria a partida à prorrogação, mas Anderson Talisca, de cabeça, marcou o gol da vitória aos 50 minutos da etapa final. Dois minutos depois, Brozovic ainda ampliou e fechou o placar.

Anderson Talisca comemora com Cristiano Ronaldo e Mané um dos gols da vitória do Al-Nassr — Foto: AFP

Com a vitória, o Al-Nassr se classifica à fase de grupos da competição continental. O sorteio das chaves será feito na próxima quinta-feira.

Cristiano Ronaldo não marcou, mas chamou atenção na partida. O craque português deu o passe para o último gol da partida, marcado por Brozovic. CR7 foi flagrado reclamando bastante com a arbitragem por supostos pênaltis não marcados a favor do Al-Nassr. Veja abaixo.