Ainda sem Richarlison, Tottenham conta com brilho de Son, goleia Aston Villa pela Premier League e se aproxima da zona da Champions

Tottenham

Em 10 de março de 2024, às 11h57.

Em um jogo importante na disputa pelas primeiras colocações da tabela da Premier League, o Tottenham venceu o Aston Villa. E o triunfo foi obtido no terreno do adversário. No último domingo (10), no Villa Park, pela 28ª rodada, transmitido pela ESPN no Star+, os Spurs aplicaram uma goleada de 4 a 0, ficando mais próximos de garantir presença na próxima edição da Champions League.

Após o término do jogo, o time de Londres reduziu a distância para somente dois pontos em relação ao Villa, que ocupa a quarta posição na tabela do Campeonato Inglês. Ademais, essa foi a segunda vitória consecutiva do time.

Uma vez mais, o Tottenham não teve Richarlison na equipe principal, visto que ele ainda está se recuperando de uma lesão. O único jogador brasileiro selecionado para o confronto foi o lateral Emerson Royal, mas ele não entrou em campo.

Mesmo sofrendo com a ausência do seu atacante principal, os Spurs conseguiram dominar o jogo como visitantes. Depois de uma primeira metade equilibrada, eles arrasaram na segunda parte, com uma performance espetacular que deixou o Villa Park em silêncio.

O triunfo foi alcançado rapidamente nos primeiros 5 minutos do segundo tempo. Sarr desferiu um contra-ataque pelo flanco direito e fez um lançamento na grande área para James Maddison, que mudou a trajetória da bola para o gol e inaugurou o placar.

Passados três minutos, Kulusevski subtraiu a posse da bola no campo ofensivo, avançou em direção à grande área e realizou um toque para Son, que serviu como apoio ao promissor jogador galês de 22 anos chamado Brennan Johnson, que concluiu com maestria e marcou um notável gol.

Os gols trouxeram serenidade ao Tottenham, enquanto o Villa teve um jogador expulso em campo. Aos 20 minutos, John McGinn aplicou uma entrada dura em Destiny Udogie, que caiu instantaneamente, e o meio-campista da equipe local recebeu o cartão vermelho sem rodeios.

Devido à jogada, houve um início de tumulto entre os jogadores dos dois times, mas que ficou sob controle rapidamente.

Mesmo com a vitória já garantida, o Tottenham não se contentou e marcou mais dois gols. Na primeira jogada, o talento do sul-coreano Son brilhou novamente. Kulusevski fez uma assistência rasteira e o número 7 do time chutou de primeira, mandando a bola para o fundo do gol.

Logo em seguida, chegou a vez de Timo Werner, que tinha acabado de entrar, deixar sua marca. O jogador alemão exibiu sua astúcia e, mesmo com um marcador em cima dele, finalizou dentro da área e consolidou o placar final em 4 a 0.

Posições Dos Times Na Premier League

O Aston Villa ocupa a 4ª posição na tabela, acumulando um total de 55 pontos.

O Tottenham ocupa a quinta posição na tabela com um total de 53 pontos.

Calendário De Jogos Do Aston Villa

A partida de futebol da UEFA Conference League entre Ajax (C) será transmitida pela ESPN no Star+ em 14/03, às 17h horário de Brasília.

No dia 17/03, às 11h pelo horário de Brasília, será realizado um jogo pelo campeonato Premier League. A equipe West Ham (F) participará e a partida poderá ser assistida através da transmissão pela ESPN no Star+.

No dia 30 de março, às 14h30 horário de Brasília, terá partida da Premier League em Wolverhampton (C). A transmissão será feita pela ESPN, disponível no Star+.

Jogos Futuros Do Tottenham:

No dia 16 de março às 14h30 (horário de Brasília), teremos um jogo da Premier League entre Fulham (F) transmitido pela ESPN no Star+.

No dia 30 de março às 12h do horário de Brasília, teremos a partida entre Luton Town e o clube (C) pela Premier League, com transmissão ao vivo no Star+ através da ESPN.

Partida West Ham (F): 02/04 às 16h15 (horário de Brasília) pela Premier League, será transmitida no Star+ através da ESPN.