Premier League: Richarlison entra nos acréscimos, e Tottenham empata na estreia | CNN Brasil

20 Agosto 2024
Tottenham

No fechamento da primeira partida da Premier League 2024-25, Leicester City e Tottenham igualaram-se em 1 a 1, nesta segunda-feira (19), no King Power Stadium, em Leicester.

Tottenham - Figure 1
Foto CNN Brasil

O jogador Richarlison foi o único brasileiro presente nos dois times, porém teve pouca participação em campo. Inicialmente como reserva no Tottenham, ele entrou no final do segundo tempo no lugar do sul-coreano Heung-min Son.

Mesmo assim, o jogador teve uma oportunidade clara no término da partida, aos 54 minutos do segundo tempo, porém não conseguiu acertar o cabeceio.

Vardy Brilha Novamente Na Premier League

Apesar de serem visitantes, os Spurs abriram o placar com um gol do defensor espanhol Pedro Porro, que marcou de cabeça aos 29 minutos da primeira etapa, após receber um passe de Maddison (anteriormente do Leicester).

Lenda do Leicester, o experiente Jamie Vardy, de 37 anos, fez gol de cabeça após um ótimo cruzamento de Fatawu, jogador ganês. O time está de volta à Premier League depois de competir na Championship, a segunda divisão da Inglaterra.

Durante a partida, aconteceu um momento de grande impacto. Em uma disputa de bola pelo alto, o jogador uruguaio Bentancur, do Tottenham, bateu a cabeça em um adversário e acabou desmaiando no gramado.

Os atletas das duas equipes ficaram em pânico, e a assistência médica no campo levou mais de cinco minutos. No entanto, o meio-campista estava lúcido ao sair de maca, mas estava utilizando um respirador.

O Tottenham ainda não emitiu uma declaração sobre a situação de Bentancur.

Rodada 1 Da Premier League 2024-25: Resultados