Richarlison, do Tottenham, volta a marcar gol após mais de cinco meses | CNN Brasil

3 horas voltar
Tottenham

O jogador brasileiro Richarlison voltou a balançar as redes nesta quinta-feira (24), após cinco meses sem marcar, durante os quais enfrentou lesões e passou por um processo de recondicionamento físico.

A penalidade foi convertida aos sete minutos do segundo tempo durante a vitória de 1 a 0 do Tottenham contra o AZ, da Holanda, na fase de grupos da Europa League, em Londres.

Richarlison executou uma cobrança de pênalti com um toque sutil, centralizando a bola e enganando o goleiro Owusu-Oduro. Em seguida, celebrou com sua icônica "dança do pombo".

Estreia De Richarlison Como Titular Na Temporada

A última vez que ele balançou as redes foi em 5 de maio, durante a derrota por 4 a 2 para o Liverpool, na temporada passada da Premier League.

Nesta temporada, Richarlison jogou apenas 34 minutos, sempre entrando em campo como suplente. O jogo contra o AZ marcou a primeira vez que o atacante brasileiro começou como titular na temporada 2024-25.

Com a conquista, o Tottenham assegurou a totalidade de pontos após três jogos da Europa League, acumulando 9 pontos, e ocupa o segundo lugar, ficando apenas atrás da Lazio, que possui uma vantagem no saldo de gols.