Richarlison marca, e Tottenham encosta na liderança da Europa League

3 horas voltar
Tottenham

Richarlison celebra o gol da vitória do Tottenham contra o AZ Alkmaar pela UEFA Europa League (Imagem: HENRY NICHOLLS / AFP) Produzido por Lance!

Tottenham - Figure 1
Foto LANCE!

• Divulgada em 24/10/2024 - 18:46 • Equipe de Redação do Lance!

O Tottenham, da Inglaterra, derrotou o AZ Alkmaar, da Holanda, por 1 a 0 nesta quinta-feira (24), em Londres, durante a terceira rodada da fase de grupos da UEFA Europa League. O único gol da partida foi anotado pelo brasileiro Richarlison, que converteu uma penalidade aos seis minutos da etapa complementar.

➡️ Gabriel Sara opta pelo Galatasaray em triunfo na Liga Europa.

É importante destacar que o atacante reassumiu a posição de titular do Spurs após um período de dois meses se recuperando de uma lesão na panturrilha. O jogador também já havia participado da partida do último fim de semana, na qual os ingleses venceram o West Ham por 4 a 1 na Premier League, entrando em campo aos 15 minutos do segundo tempo.

Tottenham - Figure 2
Foto LANCE!

A conquista contra o AZ Alkmaar posiciona o Tottenham na segunda colocação da Europa League, somando nove pontos em três partidas, ficando apenas atrás da Lazio, da Itália. A equipe romana tem uma vantagem no saldo de gols, com 8 a 5. Logo atrás das duas equipes, está o Anderlecht, da Bélgica, que também mantém 100% de aproveitamento na competição.