Tottenham vira com dois gols nos minutos finais e evita vexame na Copa da Liga Inglesa

17 horas voltar
Tottenham

Londres Estava Perdendo Para O Coventry City Até Os 42 Minutos Do Segundo Tempo

Com um gol de Diop Spence aos 42 minutos da etapa final e outro de Brennan Johnson aos 46, o Tottenham superou o Coventry City de virada, com um placar de 2 a 1, conseguindo evitar um possível vexame de ser eliminado em sua estreia na Copa da Liga Inglesa por um adversário da segunda divisão. Em outra partida desta quarta-feira, o Brighton derrotou o Wolverhampton Wanderers por 3 a 2, jogando em casa.

Brennan Johnson faz o gol decisivo que garante a vitória do Tottenham contra o Coventry City — Imagem: Reuters/Andrew Boyers

Desde 2001, o Coventry não fazia parte da elite do futebol inglês. Porém, aos 17 minutos do segundo tempo, Thomas Asante anotou o primeiro gol da partida. No entanto, a alegria dos torcedores foi interrompida nos minutos finais, quando o Tottenham reagiu.

Embora tenha conseguido se classificar para as oitavas de final, a dificuldade em vencer um time da segunda divisão evidenciou mais uma vez o início turbulento da temporada do Tottenham.

Com apenas uma vitória em quatro jogos da Premier League, a equipe londrina ocupa a 13ª posição, somando quatro pontos. Sob o comando do treinador Ange Postecoglou, o time voltará a jogar no sábado, enfrentando o Brentford em casa, pela quinta rodada do campeonato.

Gringolândia examina as 10 transferências mais onerosas da janela de transferências de verão na Europa.