UFC: Brasileiros levam todos os prêmios de performance no Rio de Janeiro

13 dias voltar
UFC

Lutadores Brasileiros Ganham R$ 253 Mil Em UFC 301 Com Muitas Vitórias

Entretanto, outros lutadores receberam os títulos de "Melhor Performance da Noite".

Na luta contra Paul Craig, Caio Borralho obteve a vitória por nocaute aos 2 minutos e 10 segundos do segundo round. A foto de Alexandre Loureiro/Getty Images registrou o momento da finalização.

Alessandro Costa e Maurício Ruffy triunfaram sobre seus adversários por meio de nocaute técnico nas lutas preliminares, e tanto Michel Pereira quanto Caio Borralho se sobressaíram no card principal, o que resultou na distribuição de bônus de desempenho para eles pela organização.

Cada um recebeu uma quantia de 50 mil dólares (aproximadamente 253 mil reais).

Confira a seguir a lista completa dos resultados do evento:

No dia 14 de maio de 2024, o UFC aconteceu no Rio de Janeiro. Na luta principal do card, Alexandre Pantoja derrotou Steve Erceg por decisão unânime, com pontuações de 48-47, 48-47 e 49-46. José Aldo também saiu vitorioso, vencendo Jonathan Martinez por decisão unânime com três marcadores de 30-27. Anthony Smith finalizou Vitor Petrino com apenas 2 minutos do primeiro round, enquanto Michel Pereira precisou de apenas 54 segundos para finalizar Ihor Potieria. Caio Borralho nocauteou Paul Craig aos 2 minutos e 10 segundos do segundo round. No card preliminar, Joanderson Tubarão venceu Jack Shore por nocaute técnico aos 3 minutos e 35 segundos do segundo round. Iasmin Lucindo derrotou Karolina Kowalkiewicz por decisão unânime com três pontuações de 30-27. Myktybek Orolbai venceu Elves Brener por decisão unânime com três placares de 29-27. Drakkar Klose saiu vitorioso após uma decisão unânime com triplo 29-28 contra Joaquim Silva. Maurício Ruffy nocauteou Jamie Mullarkey aos 4 minutos e 42 segundos do primeiro round, enquanto Dione Barbosa venceu Ernesta Kareckaite por decisão unânime com três marcadores de 29-28. Ismael Bonfim também saiu vitorioso por decisão unânime, com três pontuações de 30-27, desta vez contra Vinc Pichel. Finalmente, Alessandro Costa nocauteou Kevin Borjas aos 1 minuto e 35 segundos do segundo round.

Este é um retrato do Combate, exibido em um banner.