Uruguai x Bolívia: Arrascaeta sai do banco e dá assistência em primeiro toque na bola; assista

3 dias voltar
Uruguai x

De La Cruz Se Destaca Na Goleada; Meia Entra Em Campo E Contribui Com Vitória Por 5 A 0

Bentancur marcou um gol com passe de Arrascaeta, resultando em uma vitória de 5 a 0 do Uruguai sobre a Bolívia.

O Uruguai teve uma grande atuação contra a Bolívia e conquistou uma vitória fácil por 5 a 0, na quinta-feira passada, no MetLife Stadium, em East Rutherford, Nova Jersey. O destaque do jogo foram os meias De La Cruz e Arrascaeta, ambos jogadores do Flamengo. Enquanto o primeiro começou como titular e se destacou, o segundo entrou no lugar dele e deu uma assistência logo no primeiro toque na bola.

A jogada ocorreu aos 43 minutos do segundo tempo. Arrascaeta substituiu De La Cruz e, em sua primeira participação, cobrou falta para Bentancur marcar um gol imparável para o goleiro. Foi a primeira vez que o meia deu uma assistência neste torneio da Copa América. Assista ao vídeo no início do artigo.

De La Cruz se destacou no jogo. O jogador cobrou a falta que resultou no primeiro gol do Uruguai. Ele fez um cruzamento, Ronald Araújo cabeceou para o meio da área, e Pellistri finalizou para marcar o gol. Na segunda etapa, o meio-campista do Flamengo também fez uma excelente assistência para Maxi Araújo marcar o quarto gol da equipe uruguaia. Este foi o segundo passe para gol do jogador na competição, já que na estreia do Uruguai ele também havia servido Viña.

Aos 31 minutos da segunda etapa, Maximiliano Araújo marcou um gol de dentro da grande área em uma partida entre o Uruguai e a Bolívia.

Com a conquista, o Uruguai praticamente garantiu a vaga nas quartas de final da competição. Apesar de ainda existirem possibilidades matemáticas de ser eliminado na fase de grupos, o Panamá e os Estados Unidos precisariam reverter um saldo de sete gols dos uruguaios na última partida.

Para confirmar sua posição no topo do Grupo C, o Uruguai irá enfrentar os Estados Unidos na próxima segunda-feira, às 22h (horário de Brasília), no estado do Missouri.