De virada! Flamengo vence o Vasco pela Copa Rio sub-15

15 dias voltar
Vasco da Gama

Na manhã desta quarta-feira, o Flamengo triunfou sobre o Vasco, por 3 a 1, no Estádio Nivaldo Pereira, em partida válida pela Copa Rio Sub-15. Com esse resultado, o time rubro-negro obteve a sua primeira vitória em clássicos dessa competição na categoria. Os gols do Mengão foram assinalados por Emanuel, João Vitor Couto e Luiz Guilherme.

Vasco da Gama - Figure 1
Foto Diário do Fla

A conquista diminuiu a diferença do time Mais Querido em relação ao líder da competição, que é o Vasco da Gama. Atualmente, os jovens atletas do Ninho do Urubu possuem 16 pontos e estão somente a dois pontos atrás do clube adversário, que soma 18 pontos.

Durante a primeira metade do jogo, o Vasco demonstrou maior controle da partida e conseguiu marcar um gol no clássico. Embora tenha tido oportunidades para aumentar a vantagem, a equipe não conseguiu concretizá-las e terminou o primeiro tempo mantendo apenas uma pequena vantagem no placar.

De maneira contrária, o Flamengo estava em necessidade do resultado e entrou em campo no segundo tempo com uma atuação melhor. Dessa forma, os jovens talentos rubro-negros conseguiram reverter a desvantagem momentânea e marcar três gols no oponente, assegurando assim mais três pontos na Copa Rio Sub-15.