Atuações do Vasco: Hugo Moura e Puma são os melhores em vitória; dê as suas notas

15 dias voltar
Vasco

Avaliação Dos Jogadores Na Vitória Sobre O Athletico

Resumo do jogo entre Vasco e Athletico-PR pela Copa do Brasil de 2024: A equipe vascaína venceu por 2 a 1, garantindo assim a sua vaga nas semi-finais da competição. Confira os melhores lances desta partida emocionante.

Ele não teve responsabilidade pelo gol e não foi chamado para participar de nenhuma outra jogada durante a partida.

Foi alvo dos avanços de Canobbio pelo lado direito e teve um início de jogo fraco, porém se destacou no segundo tempo e marcou um belo gol para igualar o placar.

O jogo teve início no seu lado direito e finalizou no lado esquerdo. Sua performance foi discreta e não prejudicou a equipe.

Realizou uma ótima atuação de modo geral, tanto na defesa quanto no ataque. Colaborou nos dois gols da equipe, sendo responsável pela assistência de cabeça para Hugo no segundo gol. No entanto, cometeu um erro grave ao não acompanhar Christian no gol do Athletico. Acabou sendo expulso no final do jogo e fará falta na partida de volta.

Bastante solicitado no jogo de quinta-feira, o lateral não teve um desempenho satisfatório, errou passes e não conseguiu ser tão perigoso pela lateral esquerda como de costume. No entanto, foi responsável pelo escanteio que resultou no segundo gol da equipe.

Frente à falta de destaque de Payet, ele se destacou na organização do setor intermediário. Fez uma excelente partida e foi premiado com o gol decisivo de cabeça. Foi o jogador com mais finalizações (5) e desarmes (4) pelo Vasco.

O meio-campista jogou de forma descuidada, cometeu um erro no segundo tempo que por pouco não resultou em gol do Athletico e não transmitiu confiança à defesa.

Substituiu Mateus Carvalho no segundo tempo e contribuiu para a melhora do desempenho da equipe.

Meia teve uma performance abaixo do esperado jogando pelo Vasco e recebeu vaias durante o segundo tempo. Apesar de ter feito um chute perigoso no início do jogo, teve pouca produtividade e errou praticamente todas as jogadas que tentou realizar.

Ele se destacou no segundo tempo, após o Vasco estar perdendo por 1 a 0. Foi ele quem fez o passe que resultou no primeiro gol. Deixou uma ótima impressão durante os poucos minutos que jogou pela primeira vez.

Com poucas oportunidades pelo lado direito, ele encerrou a partida sem chutar a gol, porém conseguiu dar o passe para o gol de Puma com um toque preciso no peito.

Chegou tarde e esteve pouco visível.

Houve uma grande contenda, como de praxe. No entanto, ele encontrou dificuldades devido à forte marcação da defesa do Athletico nesta noite. A única tentativa de gol foi uma cabeçada que saiu para fora.

Ele foi o atleta mais requisitado durante o jogo, realizou algumas boas jogadas, porém cometeu falhas em suas escolhas.

O defensor entrou como um extremo destacado na lateral esquerda e conseguiu criar algumas boas jogadas por aquele setor.

Com diversas ausências, o técnico conseguiu encontrar alternativas. Rayan, uma de suas opções, contribuiu com uma assistência para gol. Além disso, acertou nas mudanças táticas no segundo tempo que aumentaram o desempenho da equipe e possibilitaram a virada.