Atuações do Vasco: Léo Jardim, David e Rayan são os melhores em empate; dê as suas notas

19 Agosto 2024
Vasco

Notas Dos Jogadores No Empate Contra O Criciúma

Não merecia terminar com o empate após sofrer um gol nos últimos minutos. Realizou pelo menos três defesas complicadas durante o jogo, sendo a mais impressionante delas em um chute de Meritão que desviou no trajeto. Não teve como evitar o primeiro gol. No segundo tento, não conseguiu alcançar a cabeçada de Bolasie.

Participou diretamente das jogadas dos dois gols do Criciúma. No primeiro, foi surpreendido por um cruzamento pelas suas costas. Já no segundo, permitiu que Bolasie ganhasse a disputa no jogo aéreo e cabeceasse para o gol.

Excelente desempenho do defensor. Demonstrou firmeza e, conforme o esperado, também se saiu bem quando foi chamado para atuar pela lateral direita.

Cometeu um erro grave no primeiro gol do Criciúma ao deixar Bolasie chegar primeiro na bola. Na segunda etapa, ainda desperdiçou uma chance incrível de gol, quase embaixo da trave, com o Vasco vencendo por 2 a 1. Deixou a desejar...

Deu mais uma vez o passe para o gol de Rayan e se destacou como o jogador do Vasco que mais recuperou a bola durante a partida, totalizando quatro roubadas de bola.

Chegou à reta final da partida e não teve muita participação.

Excelente desempenho do meio-campista, que se destacou pela solidez na marcação e inteligência na distribuição de jogo. Foi substituído na segunda etapa devido a desconforto físico.

No período complementar, entrou em campo e desempenhou suas funções de forma básica. Não atrapalhou em nada.

Desempenho aquém do esperado pelo volante, geralmente o jogador mais aguerrido no meio de campo. Desta vez, não esteve no seu melhor, chegando atrasado em várias jogadas e perdendo duelos. Como ponto positivo, foi esse jogador quem deu o passe para David marcar um belo gol.

O jogador mais habilidoso iniciou a partida de forma apática, sem dar continuidade aos ataques. No entanto, a partir da metade do primeiro tempo, foi responsável por impulsionar a melhora do desempenho da equipe e por organizar o setor de meio-campo. Teve uma boa performance em campo e foi o jogador que mais sofreu faltas, com um total de três.

Passou pouco tempo no terreno.

O Vasco teve um aumento significativo na produção no primeiro tempo graças ao desempenho dos seus jogadores. Todos os passes foram completados com sucesso (37/37) e a equipe finalizou o jogo três vezes - em uma dessas tentativas, o goleiro Gustavo precisou fazer uma excelente defesa.

No segundo tempo, entrou bem concentrado e manteve o bom desempenho.

Assumindo uma difícil tarefa em substituição a Vegetti, Rayan não teve um desempenho excepcional, porém contribuiu no final do primeiro tempo, no gol que garantiu a virada do Vasco. Ele encerrou o jogo com três chutes a gol.

Entrou em campo no começo do segundo tempo, fez algumas investidas pelo lado esquerdo, porém sem muita efetividade.

O responsável pelo belo gol que colocou o Vasco na frente foi certeiro ao acertar um chute preciso no canto do goleiro Gustavo. Foi o atleta vascaíno que mais finalizou ao gol, totalizando quatro chutes. Excelente desempenho na partida.

Acertou ao optar por Rayan no lugar de Vegetti, porém recuou a equipe demasiadamente cedo e permitiu que o Criciúma se animasse na partida.