Atuações do Vasco: Léo Jardim e João Victor são os melhores em vitória; dê as suas notas

16 dias voltar
Vasco

Avaliação Dos Jogadores Na Vitória Por 1 A 0 Contra O Vitória No Brasileirão

Bastante requisitado durante a primeira metade do jogo, ele foi fundamental para manter o placar zerado no intervalo. Fez pelo menos três defesas decisivas.

Não se destacou no ataque como de costume. Entretanto, na defesa, desempenhou satisfatoriamente e conseguiu realizar três desarmes.

O zagueiro teve uma performance sólida, subindo ao terceiro andar para marcar seu primeiro gol com a camisa do Vasco e garantir a vitória fora de casa. Além disso, foi o jogador que mais roubou bolas do time, juntamente com Maicon e Paulo Henrique, todos com três desarmes cada.

Exceto por um deslize na defesa que resultou em um gol para o time do Vitória no primeiro tempo, o jogador também teve um bom desempenho e ganhou a maioria das disputas pelo alto.

Saída habitual do lateral esquerdo, que manteve solidez na defesa e buscou se posicionar para contribuir no ataque sempre que teve oportunidade.

Quase marcou com um chute potente de longa distância na segunda etapa. Além disso, errou alguns passes que prejudicaram a estrutura do time.

Entrou em campo na segunda etapa, com o Vasco já na frente por 1 a 0, e contribuiu para a equipe garantir a vitória.

Ao retornar à equipe principal, ele se destacou positivamente no Barradão, especialmente após a entrada de Payet. A partir desse momento, ele não precisou mais se ocupar com a criação de jogadas e concentrou-se na distribuição da bola.

Atuando na função de Payet, o jogador jovem teve um desempenho discreto no primeiro tempo, assim como o restante da equipe, e foi substituído no intervalo. Ele arriscou um chute perigoso de longa distância.

Contribuiu significativamente para a equipe dominar a partida e manter a posse de bola sob controle, mesmo quando o placar estava igualado. No entanto, poderia ter arriscado algumas jogadas mais incisivas.

Em outra partida, optou por atacar pela lateral, porém acabou segurando a bola excessivamente em algumas situações. Foi substituído no intervalo.

Entrando em campo no segundo tempo, ele colaborou para o aumento da eficiência da equipe. Apesar de não ter se destacado muito, foi ele quem fez o cruzamento na medida para o gol de João Victor. Com mais uma assistência no seu currículo. Por pouco não marcou um belo gol de longa distância nos minutos finais da partida.

Com um desempenho notável no primeiro tempo, conseguiu explorar melhor os espaços na segunda etapa, concluindo com perigo em duas oportunidades de cabeça e sendo o jogador mais alvo das faltas, sofrendo três infrações.

Desempenho discreto do jogador ao retornar após duas partidas. Ele teve pouca participação e foi substituído no início do segundo tempo.

O lateral jovem retornou à equipe bem posicionado na linha de ataque. Ele fez uma excelente jogada logo em seu primeiro contato com a bola, forçando o goleiro Arcanjo a fazer uma defesa eficiente.

Com três triunfos seguidos e uma série de oito partidas invictas, o Vasco está vivendo um ótimo momento nesta temporada sob a liderança de Paiva. Inicialmente, ele tentou resolver alguns problemas com a formação inicial da equipe, mas logo fez alterações que resultaram em uma melhora significativa e na conquista dos três pontos.

João Victor celebra o gol marcado pelo Vasco contra o Vitória - Imagem: Matheus Lima/Vasco

Veja todas as informações do Vasco no portal ge, na emissora Globo e no canal SporTV: