Brasileiro: Vasco bate Vitória no Barradão com grande atuação de Léo Jardim | CNN Brasil

17 dias voltar
Vasco

No domingo (1), o time do Vasco da Gama conseguiu uma vitória contra o Vitória, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando no Barradão, em Salvador, o Cruzmaltino ganhou por 1 a 0, com um gol de cabeça de João Victor.

Após o jogo, o Vasco alcançou 34 pontos e permaneceu em oitavo lugar na classificação do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o Vitória ficou com 22 pontos e desceu para a 18ª posição, complicando sua situação na luta contra a queda.

A partida teve início com o Vitória dominando completamente, enquanto o Vasco passou a primeira etapa quase inteira apenas se defendendo, contando com a excelente atuação do goleiro Léo Jardim.

Os proprietários da equipe tiveram oportunidades promissoras de marcar o primeiro gol através de Carlos Eduardo, Osvaldo e Alerrandro nos primeiros 25 minutos.

Aos 39 anos, o Vitória teve outra oportunidade com Carlos Eduardo chutando de longe, mas novamente foi parado por Léo Jardim, que foi fundamental para manter o placar em 0 a 0 no primeiro tempo.

O Vitória teve a primeira oportunidade no segundo tempo, com Lucas Arcanjo tentando um chute de longa distância e Léo Jardim fazendo a defesa.

No entanto, o Vasco retornou do intervalo com um desempenho aprimorado e começou a mostrar mais criatividade, especialmente através de Vegetti, tornando o jogo mais dinâmico. Aos 17 minutos, o Vitória esteve perto de marcar o primeiro gol com William Oliveira de cabeça, porém a bola acabou saindo.

No entanto, foi o Vasco que marcou o gol. Aos 27 minutos, Payet fez o levantamento da bola parada e João Victor cabeceou para colocar os visitantes em vantagem por 1 a 0 no Barradão.

Após o gol, a partida se tornou fragmentada, com substituições em ambas as equipes e jogadores, especialmente do Vasco, necessitando de cuidados médicos no gramado. A partir dos 40 minutos, o Vitória intensificou a pressão, porém não conseguiu gerar oportunidades claras de gol.

Aos 50 minutos, Payet quase marcou um belíssimo gol de longa distância. A bola quase entrou, porém acabou saindo fora do alvo.

Com 52 anos de idade, quase no fim da partida, Mosquito teve a oportunidade mais clara do Vitória no segundo tempo para conseguir o empate, porém acertou a trave.

Vitória e Vasco ficarão de folga na próxima semana devido à pausa para os jogos da Fifa. O time Cruzmaltino retorna às partidas na quarta-feira, 11 de setembro, para o segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil contra o Athletico-PR. No primeiro jogo, a equipe comandada por Rafael Paiva venceu por 2 a 1, de virada, no estádio São Januário.

O Vitória só irá retornar aos gramados no próximo sábado, 14 de setembro. O time baiano enfrentará o Atlético-GO às 16h (horário de Brasília), em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.