Vasco e Juventude ficam no empate em São Januário pelo Brasileiro | CNN Brasil

3 horas voltar
Vasco

Vasco e Juventude empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (5), em São Januário, no Rio de Janeiro, durante a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gaúchos marcaram primeiro, logo aos 4 minutos de jogo, com Edson Carioca. Entretanto, pouco depois, os vascaínos conseguiram igualar o jogo, com Dimitri Payet, aos 11 minutos.

Na fase decisiva, o Juventude criou as melhores chances, mas elas foram neutralizadas pelo goleiro Léo Jardim ou desperdiçadas com chutes que saíram pela linha de fundo. Além disso, o Vasco terminou o jogo com um jogador a menos após a expulsão de Souza, que ocorreu aos 42 minutos, apenas três minutos após sua entrada em campo.

Com o resultado igual, o Vasco está na nona posição do Campeonato Brasileiro, acumulando 37 pontos. Por sua vez, a equipe gaúcha chegou a 34 pontos, ficando cinco à frente do Vitória, que é o primeiro time na zona de rebaixamento.

Os cariocas retornam aos gramados no próximo dia 16, após a pausa para a data FIFA, enfrentando o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro, no estádio Brinco de Ouro, situado em Campinas. Em seguida, no dia 19, a equipe irá disputar o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

No dia 20, o Juventude enfrentará o Palmeiras no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em mais uma partida do Campeonato Brasileiro.

Esportes Nas Redes Sociais: Acompanhe Aqui