Copa América : Venezuela vence Equador. Fica na boa no Grupo B

Cobertura Esportiva de Futebol no Cenário Internacional.

Equador Sai Na Frente, Mas Perde Para O Rival

22 de junho de 2024 - às 21h18

Venezuela - Figure 1

Hincapié tenta uma jogada ofensiva para o Equador e busca uma assistência para um colega de equipe. No entanto, sua seleção acabou perdendo: Venezuela 2 a 1 - Imagem: Divulgação/Selección Ecuatoriana de Fútbol.

Hincapié (3) parte para o ataque pela equipe do Equador e busca a assistência para um colega de time. No entanto, sua seleção saiu derrotada: Venezuela vence por 2 a 1.

Imagem: Publicidade/Equipa Nacional Equatoriana de Futebol / Jogada10

A Venezuela começou de forma impressionante sua campanha na Copa América-2024. No último sábado (22/6), no Levi's Stadium, em Santa Clara, na Califórnia, venceu de virada o Equador por 2 a 1. Os equatorianos abriram o placar com um gol de Sarmiento, mas a Vinotinto conseguiu virar o jogo na segunda etapa, com gols de Cádiz e Bello. A expulsão do atacante Enner Valencia, do Internacional-RS, aos 21 minutos do primeiro tempo, pesou muito para o Equador, que teve que jogar com um jogador a menos.

Após mais uma derrota, o Equador continua sem vencer um time sul-americano na Copa América desde 2001. Enquanto isso, a Venezuela conquista três pontos, demonstrando seu progresso. O grupo é formado ainda pelo México e Jamaica, que se enfrentam hoje.

Enner Valencia é Expulso, Equador Lidera

A Venezuela demonstrou muita organização tática desde o início, e consolidou seu domínio ao ficar com um jogador a mais. Aos 21 minutos, em um ataque equatoriano, Páez chutou para uma excelente defesa do goleiro Romo. Na sobra, Enner Valencia tentou finalizar voando na bola e acabou acertando Herrera com o pé. No entanto, mesmo com um jogador a menos, o Equador abriu o placar aos 40 minutos. Após a defesa adversária afastar mal uma bola lançada em sua área, Sarmiento aproveitou e chutou para marcar 1 a 0. Este foi o resultado do primeiro tempo.

Na fase decisiva, a Venezuela dominou a posse de bola (66%) e teve mais finalizações (14 contra 9 no final do jogo) em busca da vitória. E conseguiram. Aos 19 minutos, Cádiz recebeu um passe preciso de Rondón na área, que fez o pivô e chutou para empatar o jogo. E, aos 29, após um cruzamento da direita, Rondón cabeceou, o goleiro Domínguez defendeu parcialmente e Bello finalizou para marcar o gol. Uma vitória merecida.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.