Capixaba Feminino: Vila Nova vence Atlético Guarapariense e se aproxima das finais

14 Julho 2024
Vila Nova

Gols De Lívia, Luana E Nathaly Em Vila Velha No Jogo Das Semifinais!

O Vila Nova-ES está perto de conquistar o seu décimo título do Campeonato Capixaba Feminino. Neste domingo à tarde, na primeira partida das semifinais, realizada no Campo do AA Aliança, em Guarapari, o time de Vila Velha derrotou o Atlético Guarapariense por 3 a 1.

Vila Nova-ES - Imagem capturada por André Luiz, da Avision Comunicação.

No primeiro tempo, o time do Vila Nova saiu na frente com a vantagem de 2 a 1, com gols marcados por Lívia e Luana. A jogadora Maria Eduarda diminuiu a diferença para a equipe de Guarapari, que conta com a parceria do projeto Meninas do ES. Na segunda etapa, Nathaly foi responsável por fechar o placar a favor do time comandado pelo técnico Luciano Tadino.

Por ter se classificado na primeira fase com vantagem, o Vila Nova pode ser derrotado por até dois gols de diferença no jogo de volta e ainda assim se classificar para as finais. Já o Atlético Guarapariense precisa vencer o segundo jogo por pelo menos três gols de vantagem.

Atlético Guarapariense enfrenta o Vila Nova-ES no Campeonato Capixaba Feminino de 2024 — Imagem: André Luiz / Avision Comunicação

"Semifinal Do Capixaba Feminino: Jogo De Volta"

No próximo domingo, às 15h, no estádio Arlindo Villaschi, em Viana, irá ocorrer o segundo jogo decisivo das semifinais do Campeonato Capixaba Feminino, disputado entre as equipes do Vila Nova-ES e Atlético Guarapariense. O vencedor desta partida representará o Espírito Santo na Série A-3 do Brasileirão Feminino de 2025.