Luizinho Lopes elogia maturidade do Vila Nova na virada sobre o Avaí

15 Julho 2024
Vila Nova

Vila Nova e Avaí protagonizaram os momentos mais marcantes do jogo.

O oponente apresentou grande resistência, porém o Vila garantiu a vitória e está no topo da tabela. Luizinho Lopes destacou a experiência e inteligência do time para conseguir a vitória contra um adversário forte.

Foi merecido o resultado no segundo tempo. O Avaí teve suas chances, mas não conseguiu converter em gol. O Vila foi eficaz, marcando dois golaços. Reconheço que o Avaí jogou com muita intensidade e nos pressionou bastante. Mas acredito que demonstramos muita lucidez e experiência na segunda etapa. Enfrentando o Avaí, que é uma equipe de alta qualidade, optamos por manter a posse de bola. Nosso goleiro, Dênis Júnior, teve ótima movimentação e passes precisos. Construímos nossas jogadas com calma e não apelamos para chutões. Fomos pacientes e construímos nossos gols com qualidade - afirmou Luizinho.

O Tigrão conquistou sua segunda vitória consecutiva com virada, pois já tinha derrotado o Amazonas na segunda-feira passada, também por 2 a 1. Luizinho Lopes destaca que conseguir virar partidas é uma habilidade fundamental para uma equipe que almeja conquistar a promoção para a Série A.

Para conquistar o sucesso, é necessário mudar a situação. Durante a conversa motivacional, eu apontei isso. Se não alcançássemos o desempenho desejado no início, precisaríamos ter clareza e inteligência para fazer as correções e mudar a situação. Não ganharemos todas as partidas, mas hoje esse resultado traz consigo a segurança de uma equipe que alcança a maturidade.

Luizinho Lopes comemora mais um triunfo do time do Tigrão — Imagem: Roberto Corrêa/VNFC