Ênio lamenta derrota em casa para o Vila Nova: "A gente acabou pecando em algumas situações"

Vila Nova

Amazonas Perde De Virada Para Vila Nova Por 2 A 1 Na Série B. Equipe Enfrenta Botafogo-SP Fora De Casa

Após marcar o primeiro gol no início da partida, o Amazonas acabou sendo superado no segundo tempo e foi derrotado por 2 a 1 pelo Avaí, no estádio Carlos Zamith, em mais uma rodada da Série B do Brasileirão. Com esse resultado, a equipe sofreu sua terceira derrota em casa e encerrou uma sequência de três jogos sem perder na competição.

Segundo Ênio, o revés contra o Vila Nova diante dos torcedores foi consequência de erros, sobretudo na segunda etapa. No entanto, para superar o resultado desfavorável, ele está concentrado no próximo confronto como visitante, visando se reerguer na Série B.

Nós tivemos um bom desempenho na primeira etapa, porém em determinados momentos houve falhas em algumas situações. Agora é necessário empenhar-se e buscar a vitória contra o Botafogo-SP jogando como visitante.

, se destacou no último jogo ao marcar dois gols decisivos para a vitória de sua equipe. Com um desempenho excepcional, ele mostrou grande habilidade e determinação em campo, sendo fundamental para o resultado positivo. Além disso, sua atuação chamou a atenção dos torcedores e da crítica esportiva, que elogiaram sua performance e seu talento. Com esse desempenho, Ênio provou ser um jogador importante e promissor para o futebol amazonense.

Ênio está concentrado no Botafogo-SP - Fotografia feita por João Normando, do Amazonas FC.

O confronto contra o Botafogo-SP, longe de casa, está marcado para sexta-feira (12), às 21h (horário de Brasília), pela 15ª rodada. Mesmo com o revés, o time do Amazonas permanece com 16 pontos, ocupando a 16ª posição, uma posição acima da zona de rebaixamento.

No jogo entre Amazonas e Vila Nova, válido pela 14ª rodada da Série B 2024, o placar final foi de 1 a 2 a favor do time visitante. Os gols foram marcados durante a partida.