Atlético-GO 0 x 2 Vitória: assista aos gols e melhores momentos

4 dias voltar
Vitoria

Vitória Do Rubro-Negro Baiano Alivia Na Luta Contra O Z-4

Atlético-GO 0 x 2 Vitória | Principais Lances | 26ª rodada | Campeonato Brasileiro 2024

O Vitória quebrou uma sequência de quatro partidas sem triunfo no Campeonato Brasileiro ao enfrentar o Atlético-GO. Na tarde deste sábado, o time baiano, conhecido como Rubro-Negro, venceu por 2 a 0 no estádio Antônio Aciolly, na 26ª rodada, aliviando assim a pressão na luta contra a degola [confira os melhores momentos no vídeo acima].

Wagner Leonardo durante a partida entre Atlético-GO e Vitória — Imagem: Ingryd Oliveira/ACG

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Matheusinho interceptou a bola de Shaylon, Gustavo Mosquito avançou pela direita e fez um cruzamento rasteiro para Alerrandro finalizar e marcar.

No segundo tempo, aos 32 minutos, Janderson fez uma corrida rápida após recuperar a bola dos jogadores do time rubro-negro e assistiu Matheusinho, que anotou um belo gol [confira os gols no vídeo abaixo].

Atlético-GO 0 x 2 Vitória | Gols | 26ª rodada | Campeonato Brasileiro 2024

A batalha do Vitória pela permanência no Campeonato Brasileiro ganhará mais um episódio no próximo sábado. Neste confronto, o oponente será o Juventude, com o jogo agendado para o Barradão, às 16h (horário de Brasília).