Atuações do Vitória: Matheusinho, Camutanga e Wagner Leonardo comandam virada no Barradão

Vitoria

Avalie Jogadores Do Rubro-Negro Na Vitória Vs Itabaiana Com Notas Do Ge

O Vitória encontrou dificuldades para vencer o Itabaiana por 3 a 1, mesmo tendo jogado com dois atletas a mais. A partida aconteceu na noite de quarta-feira e foi válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste. A equipe teve uma virada emocionante no Barradão, com contribuição significativa dos seus zagueiros Camutanga e Wagner Leonardo, além do meia Matheusinho que desperdiçou algumas oportunidades de marcar um gol, mas que merecia um resultado mais favorável.

Atletas do Vitória festejam vitória sobre o Itabaiana — Fotografia: EC Vitória / Veiculação

Durante a primeira etapa da partida, o time do Vitória teve um jogador a mais em campo; no entanto, imediatamente depois, a equipe visitante conseguiu marcar um gol. À medida que o time Rubro-Negro se esforçava para empatar e ultrapassar o adversário, Wagner Leonardo e Camutanga foram cruciais para conter os contra-ataques e contribuir na construção das jogadas ofensivas. O segundo mencionado foi ainda mais longe, garantindo um gol incrível em uma cobrança de falta.

Matheusinho teve uma atuação excelente também. Ele liderou o time do Vitória no setor ofensivo com excelentes passes e finalizações. Se tivesse um pouco mais de sorte - e precisão -, ele poderia ter marcado mais de um gol durante o jogo.

Neste domingo, o Vitória enfrentará outra partida crucial contra o Barcelona de Ilhéus, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Baiano. O evento ocorrerá às 16h (horário de Brasília) no Mário Pessoa.

Confira as avaliações dos atletas do Vitória no site do ge e analise suas respectivas notas.

Poderia ter desempenhado melhor no momento do gol contra. No geral, não transmitiu muita segurança durante o jogo. Deu muitas oportunidades de defesas para o adversário.

Jogo regular. Efetuou alguns passes cruciais, porém, em alguns instantes, passou despercebido na partida.

O jogo transcorreu sem grandes equívocos, com segurança. Além disso, houve um gol extraordinário em cobrança de falta.

Excelente desempenho, com intervenções precisas na retaguarda e eficiente participação na construção das jogadas ofensivas.

Cometeu falhas na maioria dos cruzamentos e muitos erros em passes curtos.

Assim que adentrou em campo, não conseguiu elevar o patamar da equipe do lado esquerdo. Incorreu em inúmeros erros ao cruzar e no momento de tomar decisões, assim como PK.

Demonstrou habilidade tanto com a posse de bola quanto sem ela, ao atuar no meio de campo do Vitória. Contribuiu significativamente para a construção de jogadas pela ala direita, contando com o apoio dos jogadores Zeca e Osvaldo.

O jogo começou promissor, especialmente em termos de ataque. No entanto, perdeu fôlego quando o time adversário, o Vitória, ficou com um jogador a mais. O jogador em questão perdeu sua efetividade em campo e acabou sendo substituído aos 12 minutos do segundo tempo.

Ele entrou em campo com o time perdendo e teve um papel fundamental ao circular a bola na região da grande área, já que o time adversário estava muito recuado.

Dirigiu o time do Vitória com uma abordagem ofensiva, efetuando passes precisos e finalizações. Caso tivesse tido um pouco mais de fortuna - e precisão -, teria conseguido marcar mais de um gol durante o jogo.

No decorrer do segundo tempo, logo após a reviravolta, ele adentrou em campo e teve uma participação reduzida nas jogadas.

O jogo teve baixa efetividade no ataque.

Ao regressar de uma lesão, o jogador teve uma atuação pouco notável nos primeiros minutos em que esteve em campo. No entanto, quando o Vitória ficou com dois jogadores a mais, ele soube aproveitar os espaços disponíveis para marcar um gol.

Foi pouco presente durante a partida, apesar do volume ofensivo expressivo do time do Vitória. Faltou demonstrar mais presença na região da grande área diante das numerosas jogadas de cruzamento.

Desempenho mediano. Seu principal momento de brilho foi quando protagonizou a jogada que ocasionou a primeira expulsão do time Itabaiana, ao vencer o jogador adversário na corrida.

Adentrou o gramado e anotou o tento que parecia inatingível para o Vitória. Ademais do gol, criou a fumaça costumeira pela lateral do campo.

A primeira expulsão deixou o treinador hesitante no início, porém, na segunda metade do jogo, ele encorajou sua equipe, resultando na vitória do Vitória sobre o Itabaiana.