Atuações do Vitória: ninguém se destaca em derrota para o Grêmio; dê suas notas

22 Julho 2024
Vitoria

Análise Das Notas E Desempenho Dos Jogadores Do Leão No Jogo De Domingo

Destaques da partida entre Grêmio e Vitória

O Vitória perdeu para o Grêmio por 2 a 0 em um jogo realizado na manhã de domingo no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. A partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro foi marcada por uma má atuação dos meio-campistas do Vitória, em especial de Matheusinho, que não conseguiu coordenar o ataque da equipe.

A Vitória sofreu a sua terceira derrota consecutiva para o Grêmio na Série A. A equipe agora precisa torcer para o Corinthians perder, para não acabar a rodada dentro da zona de rebaixamento. Após o jogo, terá dois dias de descanso e voltará a campo na quarta-feira para enfrentar o Flamengo, no Barradão, às 20h (horário de Brasília).

Matheusinho jogando contra o Grêmio - Imagem: Victor Ferreira / EC Vitória

Confira a análise dos jogadores do Vitória no confronto contra o Grêmio feita pelo ge.

Arriscou-se em situações perigosas em várias ocasiões, porém conseguiu realizar as defesas necessárias para manter o Vitória na partida. Não teve responsabilidade nos gols sofridos.

Ele teve o difícil trabalho de marcar Soteldo. Enquanto tentava conter os dribles do jogador do Grêmio, enfrentou dificuldades para evitar os estragos na defesa. Foi lá que saiu o gol.

Atuou de forma improvisada na posição de zagueiro e não deixou a desejar.

Conseguiu driblar a defesa pelo lado esquerdo com Lucas Esteves. Quando ficou sem proteção, teve dificuldades. Acabou cometendo um pênalti no final do jogo.

Mostrou-se sólido na defesa, porém teve pouca contribuição no ataque.

Quase não se aventurou no ataque. Sem a posse de bola, deu brechas na entrada da grande área.

Não correspondeu com e sem a posse de bola. Foi advertido com um cartão amarelo e não retornou para a segunda etapa do jogo.

Marcou um belo gol de longa distância, mas no geral teve um desempenho discreto em sua estreia.

Ele foi anulado pela defesa do Grêmio e não conseguiu contribuir muito para o Vitória durante a partida.

Entrou na segunda parte do jogo e não contribuiu muito para a equipe.

Correu bastante, porém teve pouca participação no jogo. Partida marcada por falhas técnicas e escolhas equivocadas.

Teve pouca presença durante a partida. Recebeu pouca assistência dos colegas de ataque.

No segundo período em que esteve em campo, não teve um desempenho significativo.