Grêmio 2 x 0 Vitória: assista aos gols e melhores momentos do jogo

22 Julho 2024
Vitoria

Gols De Soteldo E Reinaldo No Centenário

Todos os tentos marcados na partida entre Grêmio e Vitória.

Em confronto direto contra a parte de baixo da tabela, o Grêmio saiu vitorioso e venceu o Vitória por 2 a 0, na manhã de domingo, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Soteldo e Reinaldo marcaram os gols da partida realizada no Centenário, em Caxias do Sul.

O Grêmio dominou completamente o jogo do começo ao fim. A equipe teve pelo menos duas oportunidades claras de marcar gols no primeiro tempo, mas errou os chutes. Na segunda etapa, o Vitória continuou sem conseguir criar jogadas e viu o adversário resolver a partida (assista acima aos principais momentos).

Duelo entre Grêmio e Vitória - Destaques da Partida

Depois do revés, o time Rubro-Negro alcançou a terceira sequência de resultados adversos. O Vitória já retorna aos gramados nesta quarta-feira, agora para encarar o Flamengo, em confronto que encerra a primeira metade da participação do Leão no Campeonato Brasileiro. A partida acontecerá no Barradão, às 20h (horário de Brasília).

Reynaldo durante a partida entre Grêmio e Vitória, válida pela Série A de 2024 — Imagem: Victor Ferreira / EC Vitória.