Inter bate o Vitória e chega a oito jogos de invencibilidade no Brasileirão | CNN Brasil

5 dias voltar
Vitoria

Na noite deste domingo (29), o Internacional venceu o Vitória por 3 a 1, em partida realizada no Beira-Rio. Os gols da vitória do time colorado foram anotados por Alan Patrick e Wesley, que balançou as redes duas vezes, enquanto Wagner Leonardo fez o gol de honra para a equipe rubro-negra.

O Vitória iniciou o jogo de forma mais assertiva e teve um gol invalidado por impedimento aos cinco minutos. Em seguida, o Internacional conseguiu se reerguer, começou a aplicar pressão no Leão da Barra e criou algumas jogadas perigosas com Fernando e Gabriel Carvalho, que causaram preocupação.

O Inter inaugurou o marcador aos 47 minutos, com Alan Patrick efetivando a cobrança de uma penalidade. Logo aos cinco minutos da etapa complementar, o Colorado ampliou a vantagem com Wesley, que driblou dois zagueiros e disparou um belo chute.

Com dois gols a menos, o Vitória conseguiu marcar com Wagner Leonardo aos 12 minutos. Lucas Esteves executou uma falta magistralmente, e o defensor apenas tocou na bola para reduzir a diferença. Nos minutos finais, Wesley, livre de marcação por Alan Patrick, apenas empurrou a bola para conseguir o terceiro gol.

O ótimo desempenho prolonga a sequência sem derrotas do Inter. Atualmente, a equipe comandada por Roger Machado não conhece a derrota há oito partidas.

A conquista elevou o Inter para a sétima posição, próximo do G6, somando 45 pontos. O time gaúcho ficou de fora da zona de classificação para a Libertadores devido a uma vitória a menos que o Bahia.

Em contrapartida, o Vitória se encontra na 17ª colocação. A equipe rubro-negra contabiliza 28 pontos, mas possui uma vantagem sobre o Corinthians devido a ter conseguido duas vitórias a mais.

O Internacional retornará aos gramados no próximo fim de semana. No sábado (5), o time enfrenta o Corinthians na Neo Química Arena, com a partida começando às 19h (horário de Brasília).

No mesmo dia, às 16h30, o Vitória enfrenta o Atlético-MG, no Estádio Barradão.