Internacional 3 x 1 Vitória: assista aos gols e melhores momentos

5 dias voltar
Vitoria

Rubro-Negro Pressiona, Mas Sofre Gol No Fim

Internacional 3 x 1 Vitória | principais lances | 28ª rodada | Campeonato Brasileiro 2024

O Vitória chegou a criar expectativas de conseguir igualar o jogo contra o Internacional, mesmo após estar perdendo por dois gols. No entanto, em um momento decisivo nos acréscimos, o Colorado anotou mais um gol, encerrando a partida com o placar de 3 a 1, na noite deste domingo, no Beira-Rio, durante a 28ª rodada da Série A. Wesley balançou a rede duas vezes e Alan Patrick fez o terceiro gol para o Inter, enquanto Wagner Leonardo conseguiu marcar para o Leão [veja os melhores momentos no vídeo acima].

Gabriel Carvalho e Gustavo Mosquito durante a partida entre Inter e Vitória — Imagem: Ricardo Duarte/Inter

O Inter teve um desempenho muito melhor no primeiro tempo, gerando oportunidades e saindo para o intervalo com uma vantagem mínima, graças à cobrança de pênalti convertida por Alan Patrick. No começo da segunda metade, Wesley aumentou a vantagem, mas o Colorado percebeu o Vitória se impor na partida, reduzindo a diferença com um gol de Wagner Leonardo e pressionando em busca do empate. Ao final, Wesley balançou as redes novamente, selando o placar final do jogo [assista aos gols no vídeo abaixo].

Todos os gols da partida entre Internacional e Vitória.

O Vitória mantém-se fora da área de descenso devido à combinação de resultados, porém perdeu uma oportunidade valiosa de se distanciar da zona de rebaixamento. O time Rubro-Negro retornará aos gramados no próximo sábado, quando enfrentará o Atlético-MG, na Arena MRV, às 16h30 (horário de Brasília). Clique aqui para conferir a tabela completa.